vaskes, Есть вариант, что для некоторых граждан это будет неплохим средством заработка или вариантом как-то оформить своё будущее. Возможно,...
Корзин Помойкович, если бы добровольцев было достаточно, то зачем вообще объявлять мобилизацию? Подумай
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 948,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, Есть вариант, что для некоторых граждан это будет неплохим средством заработка или вариантом как-то оформить своё будущее. Возможно,...
vaskes, так я почти уверен, что Кремль и царь будут дистанцироваться от анонса такого негатива…мо и заанонсит. А те потом скажут, что мы тут...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
B.Well, он другое сказал, не могу найти цитату. Если не дословно — то типа информацию даст президент или МО. Что наводит на беспокойные мысл...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
Корзин Помойкович, интереснее новости, которые ближе «к телу»...
Песков ответил, что на сообщения о еще одной волне мобилизации «не нужно об...
B.Well,
Однажды Сталин беседовал с метеорологами. Он сам в юности работал наблюдателем-метеорологом в Тифлисской физической обсерватории.
...
vaskes, не читаю аналитиков, но иногда что-то попадается на глаза.
складывается ощущение, что у БКС процент отработки их прогнозов стремится...
vaskes, не читаю аналитиков, но иногда что-то попадается на глаза.
складывается ощущение, что у БКС процент отработки их прогнозов стремится...
B.Well, Проблема там есть в оборудовании. Некоторые НПЗ заточены под нашу юралс. Тонкостей не знаю, но просто так туда другую нефть не вольешь..
BOSSVVA,
Корзин Помойкович, российская нефть уже не играет большой роли для ЕС
Корзин Помойкович, всё срежиссировано, конечно. Это выгодно ЕС и США и танкерная пробка с не признаваемыми страховками и снижение цены на не...
B.Well, В Босфоре пробка из танкеров. А пробки быстро набираются, а рассасываются медленно. С чего бы ей падать?) А если вдруг подумать, что...
vaskes, на американской сессии понятно будет. Если нефть дальше вниз к 75 потащат, то и мосбиржа потечёт вслед.