Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.41  +0.15%ап: 301.6  +0.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Мираж
    наивные — будет им потолок не выше 145..

а сами хотят айфоны по 166.990 рублей продавать при этом.
    у самих там Тесла Model X Plaid от 139.000 тыс. долларов —
    — наивные америкашки, купят нефть по ист. потолку.
  2. Аватар Константин
    Константин, «потолок цен» это наивный миф.

Фонд, возможно, посмотрим кто кого переиграет в этой игре.
  3. Аватар Мираж
    Вообще, надо смотреть, если по потолку цен не договорятся, или цена будет приемлемой — тогда мб и полезу поспекулировать.

Константин, «потолок цен» это наивный миф.
    это было бы равнозначно — как если бы садить людей в Бухенвальд, им сеять и жать, перерабатывать, перевозить, хранить, и миллиаррды людей кормить — а нефти нет, потому что её просто дешево не будут продавать, лучше сами её используют и заработают на с/х в 2 раза больше.
    «потолок цен» привел бы к голоду на планете, Россия может также в ответ встать в позу и удобрения не продавать, для себя сохранять.
    и вообще — это как — ограничивать потолок — если за раз по 9 триллионов долларов печатают — размывая деньги — 100 долл за баррель это бывшие 50.
    они там наивные такие — сами деньги печатают, и хотят потолок, будет им потолок не выше 145.
  4. Аватар vaskes
    vaskes, вот из-за качелей как в газике я даже боюсь спекулятивно туда с плечами лезть, как я люблю….опасненько. Проще че-нить другое ликвидн...

Константин, ну я даже без плечей чот смотрю на него и перестал туда лазить, даже заявкой в дурака. В газике спокойней. он тухлее мертвой кошки. движи по два рубля, не выкобенивается. Насчет вот этих потолочных угроз я вот реально надеюсь что наш главный принципиально станет в позу и жижка два конца сделает. На радость китайцам и индусам. Арабы вон вселяют все надежды. Т.е. то что было сегодня это спазмы бидона очередные, выдать желаемое за действительное, прикупить так сказать пока есть варик. Как окажется на самом деле — скоро увидим.
  5. Аватар Константин
    Вообще, надо смотреть, если по потолку цен не договорятся, или цена будет приемлемой — тогда мб и полезу поспекулировать.
  6. Аватар Константин
    Константин, ну лук такой — ему походу в голову бьют и утаптывают. Т.е. он посути на сотку ниже встал в уровень теперь 4600-4630 его норм цен...

vaskes, вот из-за качелей как в газике я даже боюсь спекулятивно туда с плечами лезть, как я люблю….опасненько. Проще че-нить другое ликвидное мне торговать.
  7. Аватар vaskes
    vaskes, лучок вяло реагирует на 4 бакса чёт все равно у него до подтверждения див и отсечки ток вниз мб

Константин, ну лук такой — ему походу в голову бьют и утаптывают. Т.е. он посути на сотку ниже встал в уровень теперь 4600-4630 его норм ценник. Вообхе хз надо его брать или нет. Не понятно. Не похоже что его погонят вверх, вот и нафиг он нужен? Т.е. по ключевым датам в декабре я все так же вижу голосование в луке, экспиру на срочке, а сразу после нее див отсечка в луке. Как бы весь рынок не перешел к снижению заранее. Расти не начем, а аргумент снижаться есть: десятипроцентный хук в индекс на луке. Так же как с газиком будут топить заранее, за пару дней — а это дата экспиры. Только голосвалка — день интриги и качелек.
  8. Аватар vaskes
    vaskes, а я это видел, ага

Константин, ну а через час опровержение и порасли. Пипец блин клоуны )
  9. Аватар Константин
    Gorik, уже 4 бакса в бочке, короче уроды. и закупить не дали и индекс ни туда ни сюда.

vaskes, лучок вяло реагирует на 4 бакса чёт все равно у него до подтверждения див и отсечки ток вниз мб
  10. Аватар Константин
    Константин, вон чо помойные телеги пишуть:
    Ранее Wall Street Journal сообщил, что Саудовская Аравия и другие участники ОПЕК+ обсуждают увели...

vaskes, а я это видел, ага
  11. Аватар Мираж
    ну очень интересное сочетание — Сбер за 1/9 номинала сейчас,
    (инфляц. пересчет по цене билета в метро),
    а дивы триллионами приходят на биржу и М2 = 75 трилл.
    Баффет — опять эти русские в жире катаются.
  12. Аватар Gorik
    Лонг в профите по 134.77, был с плечами, по этому сильно не тянул выше, хотя сигналы ещё не отработаны полностью, но возможен вариант оставят на утро, а я на отдых, всем удачи!
  13. Аватар vaskes
    vaskes, Если сегодня успеют отработать сигналы полностью с формированием обратных, завтра вниз.

Gorik, не спорю. Не знаю куда цена пойдёт. Вечерка опять же такое себе. По фьючу завтра утром буду спотреть
  14. Аватар Gorik
    Gorik, на 130.5 и вот это все это поддержка от падения на польских курвах, там половина стоят жадно раскрыв клюв в покупку, а вторая половин...

vaskes, Если сегодня успеют отработать сигналы полностью с формированием обратных, завтра вниз.
  15. Аватар Bajazzo
    «Эээ, зачем так говоришь? Какое такое снижение-шмезение? Придумали, шайтаны»- цитируют представителя ОАЭ.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, Но по фибо хочу заметить, уровень твой должен быть в районе 130,50, но он там будет ещё, позже, только думаю в этот раз пойдёт ниже ...

Gorik, на 130.5 и вот это все это поддержка от падения на польских курвах, там половина стоят жадно раскрыв клюв в покупку, а вторая половина стопов напихала ). У меня фиба по сегодня построена, без учета предыдущих движений, и показывает чуть ниже. Яж ее не как измерялку коррекции натянул, а как проектор цены типа докуда дойдет.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, уже 4 бакса в бочке, короче уроды. и закупить не дали и индекс ни туда ни сюда.

vaskes, Но по фибо хочу заметить, уровень твой должен быть в районе 130,50, но он (Сбер) там будет ещё, позже, только думаю в этот раз пойдёт ниже и как коррекцию не принимай это снижение, а то в итоге может произойти ошибочка.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, Я не про это, на счёт апокалипсиса, не всегда он для меня.

19. Аватар Gorik
    Gorik, обратил. И ждал снижения до 130 моя фиба эту цель как разворотную показывает. Там чета бренту ввернули 3 бакса за бочку, и все взбодр...

vaskes, Я не про это, на счёт апокалипсиса, не всегда он для меня.
  20. Аватар vaskes
    vaskes, саудиты сказали, что не говорили о том, что будут больше добывать, это типа вранье

Евгений Судаков, арабы красавчики какие. wsj — бачок сливной. говноеды.
  21. Аватар Евгений Судаков
    Че с нефтянкой котаны, чо за ракета?

vaskes, саудиты сказали, что не говорили о том, что будут больше добывать, это типа вранье
  22. Аватар vaskes
    vaskes, Забыл. Ты к стати обратил внимание, говорил не про снижение.

Gorik, обратил. И ждал снижения до 130 моя фиба эту цель как разворотную показывает. Там чета бренту ввернули 3 бакса за бочку, и все взбодрились
  23. Аватар Gorik
    Gorik, Жорик, это бот который платную телегу рекламит ) Говорил же тебе уже ).

vaskes, Забыл. Ты к стати обратил внимание, говорил не про снижение.
  24. Аватар vaskes
    Абросимов Павел, Не надо дублировать одно и тоже.

Gorik, Жорик, это бот который платную телегу рекламит ) Говорил же тебе уже ).
  25. Аватар vaskes
    Че с нефтянкой котаны, чо за ракета?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: