broker25, там у заявок есть опция выполнить ее всю или не выполнять, т.е. собрать весь стакан в вашем лимите. если вы ее используете — забер...
vaskes, бид один лот, я бью офером 1 лот. Не понял вашу идею. Они снимают свои заявки, когда видят мою
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коллеги, извините за оффтоп. Не Сбер. Облиги малоликвидные. Стоит бид, бью офером, бид исчезает, появляются заявки ниже моего офера. Сделки ...
Апрельские тезисы были или решили что «не нужно»?
СБЕР впервые с начала СВО раскрыл результаты по РСБУ за Октябрь'22
Это именно результаты, а не отчетность
Компания привела в пресс-релизе:
Данные за Октябрь показаны отдельно, пропущенный период с Февраля по Сентябрь показан общей цифрой за 10м'22
Gorik, ну я подвинул мне 40 копеек не принципиально в рн. посмотрим.
vaskes, Спасибо! Я пока фибы строил дна 15-минутках для недели-двух, а на больших интервалах поддержки-сопротивления сам прокидывал линиями,...
Dmitriklim, там с дивами не понятно, с Дерипасом разбираются между собой, а Греф анонсировал возобновление выплаты дивидендов.
с 2-2,5 трюле...
Dmitriklim, Если примитивно то между нарисованным минимумом и максимумом импульса цены (не важно в верх или в низ). Тянете фибу, и чем больш...
vaskes, Вон оно что! А я на таких интервалах не вижу пока, откуда начать фибу строить. А сейчас пока все просто — с ножа 10 октября :)
Аэрофлот это долгая история, равновесный уровень сейчас 24. типа купил и держи — спекулировать там нечего. Он же мертвенький. Металлургов я ...
Dmitriklim, ничо страшного 335 — сильный разворотный уровень в РН. купил — сиди с позой, не скидывай на панеке, если уж зудит — усредни от 3...
Dmitriklim, ну я начинал торговать акциями с лука и роснефти. прям внутридень. Прекрасные были времена, с утра 2 процента в нефти в плюс дел...
vaskes, Да не :) Я, по-видимому, несколько тороплюся :) А убытки я тоже не хочу. Пока по статистике у меня 2% сделок убыточных (правда, это ...
Dmitriklim, будет север. или ты думаешь я ее купить хочу чтоб в убыток сходить? )