Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 967,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.53  -0.05%ап: 306.76  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, все равно жду на 129 хотя бы...

Константин, да не будет 129 Костя. а если будет 129 то тебе такой сбер уже не нужен. Вон смотри. он четко в уровень 50% сходил, оттолкнулся и пошел в рост. если он вернется на 129 то покупать уже тупо не надо, надо шортить ).

2. Аватар Агафон
    Долго будет в рукомойнике болтаться?
  3. Аватар Константин
    нормально там шортилки навалились!!!
  4. Аватар Константин
    Константин, туго идет. шортанов не пугает ишшо. Надо бы чтоб дернул кто нибудь копеек на 50. вот тогда панега пойдет.

vaskes, все равно жду на 129 хотя бы...

кстати, не удивлюсь, если еще на 2185 потащат… рано все радуются, мне кажется.
  5. Аватар vaskes
    бла… отошел за сыном в школу...

Константин, туго идет. шортанов не пугает ишшо. Надо бы чтоб дернул кто нибудь копеек на 50. вот тогда панега пойдет.
  6. Аватар Константин
    бла… отошел за сыном в школу...
  7. Аватар Мираж
    Россия металлургия — цены на сталь сейчас +60%+70% к ценам 2020г.
    По итогам 9 месяцев на внутреннем рынке на +1,5 млн тонн увеличилось потребление горячекатаного проката, почти на +1 млн тонн выросло потребление сортового проката, при этом средне-годовые цены на продукцию к 2021г выше на +17%, высок спрос на трубы — ММК +37,6% трубы продал, его турецкая дочка +1400% продала стали, прибыли 2021 в валюте обменяны в февр/марте по 100 за доллар и евро.
    Росс. банки гоняют сверх-прибыли компаний металлургов и нефте/газа — триллионы туда-сюда, накапливая свою процентовую маржу.
  8. Аватар Абросимов Павел
    #IMOEX

Не ну господа, это феерично точно😎

📈Отскок идеально от поддержки 2185 пунктов, о которой писал выше.

Коррекционная волна 4 окончилась!

Но, теперь для того чтобы начать отработку 5 волны необходимо пробить и закрепиться над сопротивлением 2200

В случае закрепления выше 2200 открывается путь к сопротивлению 2240

Очень важный момент! Вижу по стакану многих компаний, что от текущих проходят огромные лоты на продажу(к примеру скрин #LKOH)
    #FIVE так целый день висит заявка на 100млн

Резюмирую: видно как крупные игроки раздают позиции, поэтому и вы при росте рынка используйте подобные возможности.
    Держите руку на пульсе❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну можно поехать и в другую сторону, совсем не туда куда рассчитывал. В сбере так вообще запросто ).

vaskes, Так можно и вперёд ногами было уехать)) Я просто не стал представлять, чтобы могло произойти, если бы он просто нырнул вниз. Наверное, как наступить на банку шпрот)
  10. Аватар Даунито
    Mayakovskii, Ничего страшного, съездишь в зад и делов то…

Gorik, я там итак, надеюсь все-таки выехать
  11. Аватар vaskes
    vaskes, Давным-давно, прогуливая зимой какой-то из уроков в школе, мы с сотоварищами решили проверить, можно ли доехать до 2-го этажа вдевят...

Корзин Помойкович, ну можно поехать и в другую сторону, совсем не туда куда рассчитывал. В сбере так вообще запросто ).
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, пассажиров много. Набились как в автобус. Ща стряхнет лишних и поедет.

vaskes, Давным-давно, прогуливая зимой какой-то из уроков в школе, мы с сотоварищами решили проверить, можно ли доехать до 2-го этажа вдевятером. К счастью, лифт нас не стал стряхивать. Но и везти тоже не стал — застрял между этажей. А мы в зимней одежде, которую никак не снять, т.к. пошевелиться было нельзя. К счастью, я последним «заходил». Поэтому из щёлок как-то поступал воздух. Остальным было гораздо хреновее. Вытащили нас часа через 2,5.
    Это я к тому, что сев куда-то, не обязательно куда-то поедешь)))
  13. Аватар prgrmr
    prgrmr, а в рублях это сколько?

Mayakovskii, цена указана на нуле, шкала в процентах
  14. Аватар vaskes
    vaskes, боюсь, сначала еще одна остановка на 128,5… у меня пока там заявка.

Константин, нету там ничо Костя, поэтому туда не поедет. на 128.8 последняя остановка была 50% фибоначчи.
  15. Аватар Корзин Помойкович
  16. Аватар Константин
    Mayakovskii, я тоже взял по 129.58 ) посмотрим )

vaskes, боюсь, сначала еще одна остановка на 128,5… у меня пока там заявка.
  17. Аватар Gorik
    vaskes, ниче не знаю я билет купил на этот автобус

Mayakovskii, Ничего страшного, съездишь в зад и делов то…
  18. Аватар vaskes

Mayakovskii, я тоже взял по 129.58 ) посмотрим )
  19. Аватар Даунито
    Корзин Помойкович, пассажиров много. Набились как в автобус. Ща стряхнет лишних и поедет.

20. Аватар Мираж

vaskes, пассажиры — это ЦБ и МинФин, скупившие ФФ,
    физики, как и вы все, в шортах — часть от 388, год в шортах,
    часть шортили от 260, и часть шортили от 170 с весны.
    маркетмейкеры устали вас и нас прибылью кормить))
    шортовые хотелки исполнять.
  21. Аватар Мираж
    что то до номинала 240 р никак не доползёт.
    (номинал пересчитан из-за удорожания всего и вся в 70 раз)
  22. Аватар vaskes
    Полиметалл 324.3₽ +5.46%
    А чё сбер такой душный?)

23. Аватар Корзин Помойкович
    Полиметалл 324.3₽ +5.46%
    А чё сбер такой душный?)
  24. Аватар Даунито
    будет так

prgrmr, а в рублях это сколько?
  25. Аватар prgrmr

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: