Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 940,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.43  +0.07%ап: 303.69  +0.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    B.Well, уже поздно бисер метать, теперь по накатанной

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну значит в лонг войду )
  2. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Корзин Помойкович, ещё Байден в приступе маразма может что-то с Ираном попытаться сделать.
    отдемократизировать, например…
    Байдену тоже нужна...

B.Well, уже поздно бисер метать, теперь по накатанной
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ещё Байден в приступе маразма может что-то с Ираном попытаться сделать.

B.Well, Да не. Его там самого дома отмаржинколлят скоро. Он уже на нас и Китай раскорячился. Если ещё и на Иран, то при такой растопырке меж дряблых булок может ракета какая-нибудь залететь случайно. Никто же не знает, чем мы ни за какие небеспилотники заплатили. Вдруг каким-нибудь быстролетающим ноу-хау)
  4. Аватар B.Well
    B.Well, У них остался только один и последний вариант — ночью незаметно подключить прорвавшуюся в Волгограде канализационную трубу к дырке С...

Байдену тоже нужна какая ни то «победа» перед предварительным голосованием в Конгрессе во вторник.
  5. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Если последний пункт, то хотя бы дырку в трубе будет чем заткнуть. Остальное всё какое-то бесполезное и пессимистично-депрессивн...

Корзин Помойкович, ну не знаю, этот последний пункт частенько на городом появляется, затем исчезая, кто-то его уже юзает по полной видимо, тут не до севпотока, щас пороюсь в своих фотоархивах...

6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, как тебе такое, Джозеф?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Если последний пункт, то хотя бы дырку в трубе будет чем заткнуть. Остальное всё какое-то бесполезное и пессимистично-депрессивное
  7. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    B.Well, У них остался только один и последний вариант — ночью незаметно подключить прорвавшуюся в Волгограде канализационную трубу к дырке С...

Корзин Помойкович, как тебе такое, Джозеф?
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, даты очень значимые для России — 4 и 7 ноября. Вполне могут какую-то гадость сделать

B.Well, У них остался только один и последний вариант — ночью незаметно подключить прорвавшуюся в Волгограде канализационную трубу к дырке Северного потока-2. Насрать нам в душу в прямом смысле слова
  9. Аватар B.Well
    B.Well, Если бы я был куклом, обязательно подогнал бы 2 вида новостей, чтобы накуканить инвесторов обоих видов))

Корзин Помойкович, даты очень значимые для России — 4 и 7 ноября. Вполне могут какую-то гадость сделать
  10. Аватар Корзин Помойкович
    vaskes, это заявка на рост… если негативного ничего не подвезут…

B.Well, Если бы я был куклом, обязательно подогнал бы 2 вида новостей, чтобы накуканить инвесторов обоих видов))

Поправка! Нужна только ОДНА новость, которую можно трактовать по-разному)
  11. Аватар Дмитрий Иванов
    А может и сходится Дурят нашего брата. В понедельник узнаем.
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Юрик, пакет, который Минфин в 2020-м купил на деньги ФНБ у ЦБ.
    Слегка подешевел с тех пор

Дюша Метелкин, Не сходится www.rbc.ru/finances/10/04/2020/5e9034059a79479f4c2ff9a0
  13. Аватар B.Well
    Понедельник обещает быть веселым.

vaskes, это заявка на рост… если негативного ничего не подвезут…
  14. Аватар vaskes
    Понедельник обещает быть веселым.
  15. Аватар Вадим Назаренко
    В прошлом году банк обработал 37,9 млрд транзакций — это абсолютный рекорд. В 2020 году — 30,3 млрд (3-е место), в 2019-м — 20,6 млрд (3-е место), в 2018-м — 14,4 млрд (5-е место). Доля банка в общем объёме транзакций всего мира, обработанных всеми участниками рейтинга, за год выросла с 8,6 до 9,1%.
    The Nilson Report осуществляет исследования в индустрии банковских карт и платежей на глобальном уровне. Компания издаёт одноимённый журнал, признанный игроками рынка. В прошлом году Сбер также занял 3-е место в аналогичном рейтинге и в очередной раз был признан крупнейшим эквайером Европы.
  16. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, подсказать

Юрик, пакет, который Минфин в 2020-м купил на деньги ФНБ у ЦБ.
    Слегка подешевел с тех пор
  17. Аватар B.Well
    B.Well, в пн гэпом туда на 127 могут и открыть.)

Alex666, в понедельник и поторгуем, после открытия. А пока подождём. У амеров промежуточные выборы в конгресс 8 ноября. Мало ли чего сотворить могут за эти дни.
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Константин, я нижний ненавижу. Я проездом там был в казань, и ехал ночью, так вот на пути туда меня гаеры на въезде тормознули и мозги ванда...

vaskes, я когда приезжаю в Нижний, шучу, что жители взяли кредит гостеприимства, весь его потратили для ЧМ-2018 и сейчас все гостеприимство уходит на кабальных условиях на погашение того кредита 🤣
  19. Аватар Дюша Метелкин
    вот ФНБ почти все акции скупил — теперь
    60 р. див себе начислят госы.
    скупил Сбера на 1.231.892.100.000 руб., а вы
    даже и не заметили, как...

Фонд, рыночная капитализация Сбербанка сейчас 2.82 триллиона.
    Сами догадаетесь, что за цифра 1.231.далее_везде или подсказать?
  20. Аватар Alex666
    закрыл утренний лонг от греха подальше
    три дня выходных впереди — хрен знает что случиться может
    … смешно конечно — день ожиданий из-за 0,8...

B.Well, в пн гэпом туда на 127 могут и открыть.)
  21. Аватар Мираж
    Фонд, Все кому надо было прикупили сколько могли, очереди не было

Дмитрий Иванов, очередь стояла в более 1.500.000 лотов на покупку, вас кого высадили, и 700 раз по столько же прибегут тарить все остальные.
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    скупил на 1.231.892.100.000 руб., а вы даже
    и не заметили, как вас о...

Фонд, Все кому надо было прикупили сколько могли, очереди не было
  23. Аватар B.Well
    закрыл утренний лонг от греха подальше
    три дня выходных впереди — хрен знает что случиться может
    … смешно конечно — день ожиданий из-за 0,8 рубля )
    предполагал, что к 127 сегодня дотянут, но нет
  24. Аватар Мираж
    скупил Сбера на 1.231.892.100.000 руб., а вы
    даже и не заметили, как вас объ.али, многих в
    стринги засадили, щас остатки скупят.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, знаю, родители ездили на машине в нижний и ещё куда-то. Все очень понравилось. :) но, когда возвращался в Ульяновск недавно по делам...

Константин, я нижний ненавижу. Я проездом там был в казань, и ехал ночью, так вот на пути туда меня гаеры на въезде тормознули и мозги вандалакали, красный мерседес? пойдем в баночку пописаем. И на обратном тоже самое ровно, на том же посту. Я уже ржал прям. что мне на хороших людей нассать не жалко. От того город не люблю. Гайцы — говняные на посту. А казань огонь ).

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: