vaskes, скажем так, многие не согласны с политикой в стране, куда движется общество, перспективами и тд…
Константин, Ну быть не согласным это прекрасно. А когда источник капитала или происхождение регулярной зарплаты и ВООБЩЕ денег оно из россии, вот они на что надеятся? Это в целом всех касается, и ойтишнегов и пугачеву с галкиным и вообще. Все деньги на которые живут русские — это газпром, лукойл, и прочие роснаны и новатыки. Из них платятся пенсии, зарплаты милиции и армии и так же зарплаты любым другим гражданам, пусть они трижды уверены что работают в негосударственной компании. И вот на что они надеятся когда экономика нашей страны изолируется, денежные потоки обрезаются, если всю свою сознательную жизнь они существовали на деньги условно газпрома? (я условно говорю, но суть, думаю, понятна). На то что продолжат получать русские деньги? Ну какое то время да, пока ручейки еще текут. А дальше что? Костян, я свободно говорю на английском, умею виртуозно матерится на испанском, если сильно вот захотеть я сдам в скупку тачки, дом и прочее и могу уехать. А дальше то что? Уехать чтобы что? Бабки прожрать и быть русским изгоем с клеймом труса в чужой стране? Ну такой себе план на жизнь. Сомнительный. Т.е. он даже не эгоистичный — типа я для себя живу а не для путина, а идиотский. Какое то такое у меня мнение.

Финаме
БКС Мир Инвестиций