Gorik, у меня две фибы, первая показывает что на сегодня рост закончился, и вторая побольше показывает цель роста 121, если рост продолжится...
vaskes, Фиба в данном случае не приеняется, нахождение в диапазоне не позволяет что либо вымерять.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
По ходу тест уже идёт расширяющегося сопротивления, до него было менее 1%, что означает можно разворачиваться или останавливаться на достигн...
Сбербанк ао, 4Ч
тикер: #SBER
Рынок — это как шахматы. Вы делаете ход — рынок делает ход. Мой прошлый прогноз был связан с ожиданием снижения рынка.
Теперь рынок делает «свой ход». И мне приходится развернуть свою позицию, по крайней мере, в краткосрочном плане. Сейчас локальная цель по Сберу — 126 руб.
Вот такой он рынок-рыночек. Приходится иногда менять свой взгляд.
Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
Вредный инвестор, ну сбер достаточно уверенно против индекса на падениях держится последнее время. тоже немного удивляет и настораживает.
Мне вообще кажется что Сбер все эти дни набирали против рынка не просто так, какой то крупняк тарит, может какая отчетность будет или инсайд...
Константин, ну стопы я тоже редко ставлю, я руками останавливаю. а продажную заявку впуливаю сразу после покупки, и двигаю ее вверх в зависи...
vaskes, я никогда не торгую со стопами внутри дня или недели )если могу позволить себе глазами мониторить рынок или ности).
я тут недавно ...
Константин, Костя ну ты видал? Этот рынок вообще хочет нас отучить брекеты и стопы ставить. Я просто ОРУ.
Сбербанк сократил наем новых сотрудников
1SV, до выборов в США в ноябре не будет никаких кризисов и низов в США и ЕС. Это же дураку понятно.
А после их, сложно предугадать.