Наверное
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 853,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанкмесяц
неделя
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Волжанин, не правильно стрелочка вниз показывает)) она должна быть вверх как будущие +260%))
это мой график по сберувсё в индикаторах и уровнях.
Вредный инвестор, а что есть ещё люди, которые ведутся на «это»?
Волжанин, они ищут подписчиков, кого потом доить смогут, ведь на с торговлей у них не очень доходность))
Владимир Погорелов, Солнечное затмение по фибоначи. Прикольно. Может пойти на 120, а может не пойти. Зачем вы все «аналитики» делаете видео ...
Сбер дн в октябре 23 годаАвто-репост. Читать в блоге >>>
Сбер дн в октябре 23 годаАвто-репост. Читать в блоге >>>
Вредный инвестор, Почти всё так, но снижение (и не малое) цены за акцию началось до того, как ЦБ дал такую рекомендацию и начала СВО, по ход...
Gorik, Ну они глупцы, банковский сектор первый страдает и создаёт резервы, какие там могли быть дивы, да и ЦБ черным по белому ясно сказал ч...
Вредный инвестор, Да я же не приписываю, всего лишь предположил, но главное то не в этом, а в том что практически все инвесторы покупавшие к...
Gorik, я не держал сбер до этого лета, я в сургуте сидел, продал перед дивами и уже потом в сбер заходил, поэтому не нужно мне приписывать о...
nsk54,
В пятницу шорты прикрыли. Из-за того, что ликвидности нет, немного сракетили. На чём в пн ракета?
Вредный инвестор, Думаю ты за дивы и за 21 год не сомневался… Но думаю убеждать друг друга в обратном смысла мало, поживём увидим.
Вредный инвестор, То что заложил или будет закладывать минфин, нам мало известно, да и в любое время может корректировать заложенное. Не мог...
Gorik, бабки бюджету нужны из за дефицита, гос компании будут доить на дивиденды полюбому, минфин уже заложил это. Ну не может сбер не расти...
Вредный инвестор, Есть варианты не сгореть в ядерной войне, но и не получить цену 200+ в следующем году, а так же 400 в 2024, предполагаемые...
mika66, согласен что надо дожить, ну коли мы инвестируем, значит подразумеваем что доживем, просто хочется в голове иметь картину перспектив...