Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 940,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.43  +0.07%ап: 303.69  +0.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    балин. на 91 поставил заявку. не дошла цена, причем сильный недолет.
  2. Аватар Ygrek
    Ygrek,

sniper, возврат в 15-й год? Думаю, без инорезов туда не вернемся.
  3. Аватар sniper
    sniper, почему именно 60? Кукл туда не дотянет, я думаю.

Ygrek,
  4. Аватар Ygrek
    Ygrek, так уж и быть по 60 возьму грех на душу, куплю сбера

sniper, почему именно 60? Кукл туда не дотянет, я думаю.
  5. Аватар sniper
    sniper, когда-то должен быть отскок. Куклу надо на чём-то зарабатывать.)

Ygrek, так уж и быть по 60 возьму грех на душу, куплю сбера
  6. Аватар Ygrek
    два слова — массированные распродажи

sniper, когда-то должен быть отскок. Куклу надо на чём-то зарабатывать.)
  7. Аватар Влад
    89.59 будет тест с открытия или в течении дня?
  8. Аватар sniper
    два слова — массированные распродажи
  9. Аватар INVESTR_RU
    📈Если уж не сегодня так в ближайшие торговые дни будем тестировать зону стратегических поддержек 1800 пунктов по ММВБ.

Поймите одну вещь, пока не наладится гео. политический фон, рынок РФ так и будет находится под давлением- корректироваться❗️

А будет ли улучшение гео. политического фона и мирные переговоры в ближайшем будущем — НЕТ!

Об этом напрямую сказали обе стороны

➖Я ни в коем случае не нагнетаю, критическое мышление помогает сохранить бабло💵

информация взята из канала t.me/INVESTR_RU
  10. Аватар Ygrek
    Да, интересное начало дня.
  11. Аватар UshiSlona
  12. Аватар Мираж
    Вредный инвестор, приветствую. Как там плечо в ГП, сократили? Ставку риска почти в 2 раза подняли. Маржинколить планируют..)

Alex666, если писал про плечо, значит на 500% в шортах.
    а по моему, на не свои торговали в прошлом веке.
    люди изначально отключают такую услугу.
  13. Аватар Alex666
    Когда люди не наблюдают изменений, у них ощущение. что все в порядке. Россия еще не дожила до реализации многих санкций. Реальное падение пр...

Вредный инвестор, приветствую. Как там плечо в ГП, сократили? Ставку риска почти в 2 раза подняли. Маржинколить планируют..)
  14. Аватар Мираж
    Торговая сеть парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ»
    снова открывает в России свои магазины сегодня, 10 октября.
    — решили таки не жевать сопли, а продать 100500 мильонов
    своих баночек и флакончиков и купить русские акции.
  15. Аватар Вадим Назаренко
    Сбер увеличил выдачу ипотеки в 2,8 раза

Сбер выдал более 208,8 тыс. ипотечных кредитов в третьем квартале 2022 года — это в 2,8 раза больше, чем во втором квартале. По данным Домклик, общая сумма выданных кредитов выросла в три раза, превысив 653,2 млрд рублей.

Положительная динамика наблюдалась в течение квартала: в сентябре 84,3 тыс. человек приобрели недвижимость, получив от Сбербанка 267,3 млрд рублей заёмных средств. Это на 15% больше августовских показателей.

Самой востребованной в сентябре оказалась ипотека на вторичное жильё (выдано 62,4 тыс. кредитов или 74% от общего числа). При этом спрос на вторичное жилье по сравнению с августом вырос на 15%, на новостройки — на 12%.

Аналитики Домклик отмечают, что льготные ипотечные программы по-прежнему популярны у россиян. Так, по программе «Господдержка» в сентябре выдано 14,9 тыс. ипотек на 67 млрд рублей (прирост на 16,6% в количественном выражении и на 14% — в денежном). По «Семейной ипотеке» было оформлено 6,3 тыс. кредитов на 30,6 млрд рублей (прирост на 13,8% и 15,1% соответственно).
  16. Аватар Мираж
    надеюсь..
    и даже рост доллара--

znak, накопленный за 33 года триллион долларов сливают бывшие офшорные Абрамовичи и Усмановы и тысячи других — перекладываются в русские активы.
  17. Аватар Мираж
    нам выплатили по выкупу за Квадру +500% профит, и ранее мы продали +800% профит Фосагро, и Сбер +400% профит — продали год назад, потом мы ехали в шортах там и сям, хотим чего-нибудь купить.
  18. Аватар znak
    Константин, ну надеюсь первая свеча глубже 15 рублей не уедет. не мобилизация всетаки, а газпром. буду смотреть на фьюч и накину еще 3-4 руб...

vaskes, но технически на дневном графике виден уровень около 90 руб
    и с учетом последних событий и завтрашнего заседания совета безопасности
    то на мой взгляд возможно движение к этому уровню
    и даже рост доллара-- день будет на мой взгляд очень непростой
  19. Аватар Вредный инвестор

Когда люди не наблюдают изменений, у них ощущение. что все в порядке. Россия еще не дожила до реализации многих санкций. Реальное падение производства в РФ связанное не с первичными шоками, а именно с санкциями началось только со второй половины этого лета. — Наталья Зубаревич
  20. Аватар Bajazzo
    РОСТ = +20,3%

Фонд, вот это точность
  21. Аватар Мираж
    ВВП за 1полугод2021г = 57.624,1 млрд, а за 1полугод2022г = 69.292,8 млрд

РОСТ = +20,3% (цифры по 2021-2022гг от Росстат)
  22. Аватар Мираж
    jelezo, че за ребусы племени майя

Вредный инвестор, гадание на количестве зевков соседского кота.
  23. Аватар Мираж
    ВВП 12м2021г = 131.015 млрд, а ВВП 6м2022г = 69.292,800 млрд, РОСТ.

вот — рост — данные РОССТАТа. — Объем ВВП за I полугодие 2021г = 57.624,1 млрд, а за I полугодие 2022г = 69.292,800 млрд
    … спорить...

Вредный инвестор, извиняйтесь перед общественностью за распространение фейка… (перепроверяйте все салорейх/дезы)

Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который на 2022 год оценивается в 4,328 трлн долларов (264,1 триллиона руб, по данным Всемирного Банка).
    имхо — находясь на 1 контитенте по соседству с Индией и Китаем, стремительно растущими — и имея такие востребованные ресурсы — экономика России априори не может падать.
  24. Аватар Bajazzo

Вредный инвестор, там написано что конец света будет 12.12.2012
  25. Аватар Вредный инвестор
    Сбербанкнеделя
    день
    Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: