Волжанин, по 50-60 брокер за тебя продаст
Мой господин, ещё один сбежал из клиники.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Волжанин, по 50-60 брокер за тебя продаст
Вадим Назаренко, я написал 200 из пессимистической оценки, конечно, может и 400. Сам сижу в сбере с средней 111 и продавать не планирую.
vaskes, в нем чёт совсем тухло…народ не хочет в нем сидеть, как я понял…под дивы мало кто останется
9.4. Прогноз Сбербанка в рамках выдвинутого прогноза с целевой ценой 274.30.
Итак, по выдвинутому прогнозу с целевым уровнем 274.30 разработан план наиболее вероятного хода будущего развития движения рынка, с обоснованием и точным заданием количественных параметров для каждой стадии рассматриваемого процесса прогнозирования.
Краткий план (в свёрнутом виде) прогноза с целевым уровнем 274.30:
1. На первой стадии рынку необходимо образовывать ↑ новый локальный максимум. Это такой целевой уровень, который будет выше (хоть на 1 тик) > 169.90.
2. На второй стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61,8% (Ф) C-волну ↓ (281.00-89.59) второго зигзага. Это целевой уровень 208.31.
3. На третьей, заключительной стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61.8% (Ф) весь двойной зигзаг ↓ (388.11-89.59). Это целевой уровень 274.30.
Для того чтоб детальнее ознакомиться с прогнозом читайте наши предыдущие статьи. Свои вопросы можете задавать в наш чат, где мы в порядке очереди ответим на них. Пишите свои комментарии и подписывайтесь!

Волжанин, потрясут еще и сбер и газ, чтоб вся налипшая плесень из физиков отвалилась. Будет смешно если кач в газе (ну и сбере) будет в посл...
vaskes, 20 % решился отдать на сбер, сбер преф. Много конечно, но и цены уже куда ниже. Поэтому и переживаю)
Константин, вот именно поэтому куколд его качнет. Неожиданно и сильно. Чтоб не расслаблялись шортаны
Может и в другую качнуть на 99, и газм...
Волжанин, все три голубые фишки жуют на месте. Не переживай. настанет их время )