Yurismi, последние два дня, чтоб набрать, есть, потом поздно будет
Майор Эрик Т. Картман Белый, почему 2?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 072,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
кстати а чё с долларом??? 60,19… я думал он как те ступеньки, 62-63-64… к концу недели и до 68 доберется, а тут на те… а ведь была мысль рас...
Сергей Хорошавин, просадка в 50-60% это утром 24 февраля? ))) да, сколько лет себя помню но такого не видел, было было))) да, плечи сейчас д...
Ксю, Это очень маловероятно, имею ввиду выпуск нерезов недружественных, быстее всего их отпустят пустыми. Какова сейчас вероятность размораж...
Yurismi, я маржиналку принципиально не использую…
Точки входа ну очень низкие, но дело даже не в этом — я уже который год совершенно споко...
Майор Эрик Т. Картман Белый, тут нет уточнения на какиз нерезах( может на недружественных, их ведь тоже когда то выпустят)
Майор Эрик Т. Картман Белый, тут нет уточнения на какиз нерезах( может на недружественных, их ведь тоже когда то выпустят)
Сергей Хорошавин, я уже не знаю к чему это приведёт. Сегодня пойду в стрелковый клуб, тренироваться на всякий пожарный
Сергей Хорошавин, здесь ключевое слово — глубоко. Причем, чем глубже тем больнее, с плечами или без. С плечами сейчас вообще лучше дело не и...
Волжанин, пока вроде особо США не намерено давать команду своему ручному клоуну на прекращение цирка, так что резкий рост малореален, может ...
Yurismi, да пусть прыгает индекс. Я уже на всё закупился 18.08.22 и точно не собираюсь заходить выходить через каждые 5 минут. Сегодня Бидон...
Yurismi, не всех…
Кто в лонг без плечей стоит, тем глубоко пофиг...
С каждым годом энергоресурсы будут дорожать, так что рост акций компа...
Yurismi, ну завтра безусловно будет коррекция. но без кидалова)
Волжанин, вот когда все ждали падения на рынке в понедельник из-за нерезов — его «отменили». Завтра рынок с воодушевлением уверует в рост и ...
Волжанин, вот когда все ждали падения на рынке в понедельник из-за нерезов — его «отменили». Завтра рынок с воодушевлением уверует в рост и ...