Волжанин, 31 августа
ИМ, а всё, увидел.))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

для начала надо Гэп закрыть на 130,25, вот тогда можно будет брать позицию из расчета новостной фрактальности по дивам с целью 180
Big Ben, если что и будет то как обычно февраль-март, к нг будут разгонять все и вся чтобы профучастники заработали годовые бонусы. А сфевра...
Переключая каналы, по 50 это к специалистам с РБК… это они так хотели летом, а ответ такой — никогда
В.Ваучер, когда выпустят «не недружественных» нерезов, тогда и увидим. Но что-то их уже месяц не выпускают. Пока рост с обновлением хаёв и у...
В.Ваучер, думаю до НГ увидим на черном лебеде (скорее всего Китай-Тайвань). Но сейчас тренд вверх, надо тарить на всё.
Кто как думает когда увидим сбер по 90:
— через неделю
— через месяц
— к Новому Году
— через неделю
— через месяц
— к Новому Году
Эрик Теодор Картман Белый, Я не торгую шорт и не торгую плечи, только подбираю низ движения на свои. в целом это довольно ущербно и рисково ...
В.Ваучер, думаю до НГ увидим на черном лебеде (скорее всего Китай-Тайвань). Но сейчас тренд вверх, надо тарить на всё.
Валерий Осипенко, На горизонте год-два скорее всего получится. А тот тут я уже за 4 года столько видел «учителей», которые исповедовали «куп...
— через неделю
— через месяц
— к Новому Году
vaskes, это самая разумная тактика торгов
сам такой и спокоен
главное удачно выбрать точку входа и еще важней выхода
но если ты долго в игре...
Эрик Теодор Картман Белый, Я не торгую шорт и не торгую плечи, только подбираю низ движения на свои. в целом это довольно ущербно и рисково ...
vaskes,
«шорт Сбербанка убил больше евреев, чем холокост» — это не я придумал.
на каком-то ЛЧИ (конкурс от ММВБ — лучший частный инвестор) ...
Эрик Теодор Картман Белый, Я торгую сейчас только сбер и уже не то что ссусь, а срусь от него. Его надо или только купить и держать, или тол...