Alex666, по Сберу будет достойная прибыль. Поверьте.
Эрик Теодор Картман Белый, увы, но в ближайшие три года Минфин не планирует по Сберу заметных дивидендов.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, по Сберу будет достойная прибыль. Поверьте.
GreyStrannik, а они будут выходить?
Ремора, я вот думаю такой фигни дофига и у Сбера и у ВТБ. Поэтому очень сомнительно в этом году о какой-то прибыли говорить. Очень удивил Ти...
Городской суд Праги объявил в пятницу о банкротстве Sberbank CZ («Сбербанк — Чехия») — дочерней компании крупнейшего российского банка, след...
Вениамин Лисов, Не думаю так, ожидаю на следующей неделе снижение по мамбе, сильно перегрета, возможно сначала может и превысит вчерашний ма...
У Сбера капитал 5 трлн, капитализация — 3 трлн. Т.е. покупая сейчас Сбер вы за 3 рубля покупаете минимум 5. Сбер всегда торговался выше капи...
У Сбера капитал 5 трлн, капитализация — 3 трлн. Т.е. покупая сейчас Сбер вы за 3 рубля покупаете минимум 5. Сбер всегда торговался выше капи...
Скоро будут выходить нерезиденты — посмотрим, у каких бумаг на самом деле нет потенциала для снижения. Может Обувь России удержится.
Gorik, пока не будет понятно, куда выпулит вся, эта история с СВО о каких долгосрочных покупках может идти речь.??
Gorik, без обид, но я как будто гороскоп прочитал.
Ксю, Не спеши с покупками, исхожу из ВА, многие бумаги ещё с большей вероятностью ещё сходят ниже февральских минимумов, но не всё, а некото...
Ксю, Не спеши с покупками, исхожу из ВА, многие бумаги ещё с большей вероятностью ещё сходят ниже февральских минимумов, но не всё, а некото...
Хедлайнером новостного фона на прошедшей неделе выступили компании Сбер, VK и Яндекс, которые сообщили о завершении развода своих активов. Но и без интересных газовых событий также не обошлось. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Мосбиржа, Сбербанк, VK, Яндекс, Газпром, Алроса, Сегежа Групп, М.видео, Полюс, а также дивиденды компаний ММЦБ, Новатэк, ГК Самолет.
Коллеги, теханалитики, что скажете по индексу МБ до конца года, сходим еще до 2000 или пониже? Не успела все что хотела докупить…
Гэпчик то ...
Ксю, Забудьте о 2000! Все, скидки закончились. Сколько может распродажа-то длиться? Сейчас идем на 2800, оттуда коррекция на 2500. А дальше…...
Коллеги, теханалитики, что скажете по индексу МБ до конца года, сходим еще до 2000 или пониже? Не успела все что хотела докупить…
Гэпчик то ...
Константин, ну мне эти тики не интересны
я от 123 стою… неправильное слово...
на несколько лет в общем, года до 2025, если деньги раньше не ...