Дюша Метелкин, Во первых посмотрите статистику по просрочкам, я кидал там 4% просрочек, это меньше чем в пандемию тогда было 6%. Во вторых е...
Вредный инвестор, бугага, кредитные каникулы
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дюша Метелкин, Во первых посмотрите статистику по просрочкам, я кидал там 4% просрочек, это меньше чем в пандемию тогда было 6%. Во вторых е...
Редактор Боб, хорошая новость.
Помогает задуматься о том, как на падающем рынке Сбер будет танцевать с изъятыми ипотечными квартирами.
Масшт...
Редактор Боб, хорошая новость.
Помогает задуматься о том, как на падающем рынке Сбер будет танцевать с изъятыми ипотечными квартирами.
Масшт...
Сбербанк продаст бывшие торговые центры группы «Регионы» по отдельности — ВедомостиСбербанк в сентябре начнет продавать 19 торгово-развлекат...
куплю, она переезжает в Эмираты, писала вчера:
Сбербанк в сентябре начнет продавать 19 торгово-развлекательных центров «Сибирский городок» и «Июнь». Об этом «Ведомостям» рассказал представитель банка. По его словам, финансовая организация намерена «реализовать их на конкурсной основе» не единым лотом, как сообщалось ранее, а по отдельности. Это должно помочь привлечь инвесторов, заинтересованных в покупке этих объектов в конкретном регионе и необходимом для них формате.
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2022/08/21/936937-sberbank-prodast-regioni
Wal72, да она в шортах Сбера по уши, якобы «уезжая», она написала за 2 дня 27 постов (местами длиннющих) о том — зачем оно/добро вам не надо...
не, недвига в МСК стоит, ну осенью, думаю, скину. а так, я в процессе переезда в ОАЭ, как раз там сейчас недвижку покупаем, хотя жить будем в съёмной по такому курсу доллара покупка недвижки в Абу-Даби и Дубае супервыгодна.там ещё и рассрочка везде беспроцентная на 3-5 лет. про ипотеку — не, не слышали:))
Lis', радикально. А как торговать будете и где планируете? CME?

Lis', Да пусть бы уже цена упала хоть до 0, тогда можно было бы покупать. А то тянут кота за хвост, только хуже делают. Захотят нерезы выйти...
Fox1995x, ну может потом сам сбер байбекнет, если будет на что, все опять поверят в дивы.
мне вообще кажется, что только байбеками теперь ...
Lis', не удивлюсь, если стоимость акции Сбера упадёт до 30 после выхода нерезов. Кому нужна вообще эта бумага без дивидендов?