Дюша Метелкин, нет желания после такого вашего комментария продолжать дискуссию. всего доброго.
Lis', как можно продолжить то, от чего вы так старательно уклонялись 🤣
Дискуссия это обсуждение, с вашей стороны были только лозунги…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 025,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, нет желания после такого вашего комментария продолжать дискуссию. всего доброго.
Дюша Метелкин, я не даю советов в финансовых вопросах. и это нормально, так как никакого отношения к вашему капиталу не имею, и лицо никак н...
Lis', ну я у вас напрямую спрашиваю совета, вы меня игнорируете.
Ваше право, но выглядит так себе
khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
Дюша Метелкин, В своё время и Англия так господствовала, сейчас Штаты на пике. Но мир стал меняться. Путин недавно сказал, что «глобализация...
khornickjaadle, то есть у нас тоже вероятен узкий боковик на 14 лет?) Как раз до окончания правления Путина...
khornickjaadle, все, что вы перечислили, хорошо, но недостаточно.
США победили в войне за мировое господство.
Если вы возьмёте любой другой ...
Дюша Метелкин, нет смысла флудить на форуме сбера, я написала ниже то, что хочу сказать рядовым инвесторам, людям, которые зарабатывают день...
khornickjaadle, ну станет и станет, на резидентов, которых там 80% это никак не распространится.
Lis', так расскажете, куда двигаетесь?
Может, кто-то тоже задумается о такой возможности.
Я вот, например, кручу головой на 360 градусов и н...
Wal72, или резидентство, которое получить в разы легче
Дюша Метелкин, Ну инфляция расти в Штатах стала из-за поднятия цены нефти шейхами в начале 70-х годов. Рынок и встал в боковик. Покупали обл...
khornickjaadle, безусловно есть другие варианты, но на других фондовых рынках. вы думаете для кого сделали вывод в месяц 150 млн долларов — ...
khornickjaadle, вам не кажется, что в середине 80-х произошло какое-то важное событие?
Если ответ «да», то, может быть, вы ожидаете чего-то ...
Дюша Метелкин, значит, у меня другой глобус))
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...
Lis', С Газиком случилось — ну что поделать… Другие варианты есть. А по поводу боковика — в Штатах с 1968 по 1982 год был боковик. Все уже м...