судя по всему, люди перекладываются из Газпрома в Сбер, посмотрим, но мне кажется — 150 увидим очень скоро
Kazam, Хотелось бы уточнить, судя по всему, это по чём судя? Просто у меня большие сомнения о серъёзных перебежках с Газпрома именно в Сбер.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
1SV, Причем тут Сбер акции? Кто берет ипотеку сам должен риски учитывать! Если не могут выплачивать значит не рассчитали силы. Финансы наказывают, если не правильно ими управлять…
#порынку
«Доброго» утра.
Краткосрочный взгляд на ситуацию у меня не изменился. Рост доллара и Сбера, но Сбер пока «на подходе», вчерашний день у акции снова оказался хорошим. Два дня роста подряд, учитывая отмену дивидендов, что может лучше отражать силу акции и небольшое желание ее продавать у участников.
Мир тем временем продолжает погружаться в хаос, цена на газ в ЕС закрепилась на отметках выше 1800 долларов, некоторые забывают, что рост цены в ЕС это рост по всеми миру, поскольку ГАЗ который продавали в условную Корею повезут вместо Кореи в ЕС, именно на этом фоне экспорт газа из США сейчас бьет рекорды, именно поэтому энергия дорожает в США. Энергетический кризис ведет к росту стоимость мировой продукции, поскольку в любом продукте в мире, весомую долю себестоимости занимает энергия. Причем в ситуации с ЕС, всё усложняется тем, что та же Германия это экспортная экономика, из-за роста себестоимости продукции, немецкие товары теряют конкурентоспособность в мире или на них снижается спрос. Если сложить всё это с ужесточение ДКП, мы получаем термоядерную смесь, которая не оставляет шансов мировым рынкам.
SBakur, Про возможное обрушение рынка ипотечников и способности людей их (кредиты) выплачивать Вы тоже подумали?
Nikolai Panasenko, может купил 5 лотов, еще 10 на плечи и пытается разогнать акцию. Кто же знает такого активного человека, почему он бегает, суетится и рассказывает несуразицы всякие?
Atmosphera, видимо он заманивает))) только зачем?
Лог, не надоело одно и то же писать в каждом форуме?
не забываем, как Сбербанк отмаржинколил уже 7 раз толпу мишек, например дивы рублей 30 в любой момент СД может рекомендовать и собрание проголосует за них, потому что они сами к тому времени закупятся, и чтобы россияне не сорвали выборы., а то массово рвать бюллетени на выборах дело не трудное, для начала еще о выборах надо узнать, никто же уже не смотрит гос ТВ.
Pipsoed, Вверх сегодня без энтузиазма пошли, в принципе пока не пересекли сегодняшний хай, больше шансов все равно пока вниз, вот если завтра пересекут, там уже смотреть надо будет.
Ramak, С утра ясно станет на открытии. А так я малеха прирос. Думал тоже ошибся чтоли, не может такого же быть, все расчитал правильно. Смутили на фьючи обьемы вниз порядка 30000 за день прошли и дельту укатали.
Pipsoed, Часть сегодня успел зафиксить почти внизу, остальное, по б/у, так что тоже в плюсе, но насчет завтра я фиг знает. Повозили сегодня, а куда дальше смотрит пока непонятно.