Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 022,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.99  +0.06%ап: 308.74  +0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234

Pipsoed, за стопами на 131.45 не дошли. Не факт, что пойдут, но больно близко. По ВТБ похожая картина.

GreyStrannik, неуж-то кукл на стороне физиков? )
  2. Аватар Kamushek

358234, пока точно уже опять может случится шортик.

Pipsoed,
    Я уже который день за сишкой наблюдаю параллельно.
    Во время активных движений, когда присутствует кукл — они четко в противофазе ходят.
    А сишка сейчас снова вниз продолжила движение — сбер вверх пополз.
  3. Аватар GreyStrannik

Gorik, тут такое дело, первый час туда сюда и ближе к обеду сам знаешь. Вот опять шорт пабери рисуют.

Pipsoed, за стопами на 131.45 не дошли. Не факт, что пойдут, но больно близко. По ВТБ похожая картина. Может постоим в боковике весь день и под конец дня сходят за сегодняшними стопами и стопами от мегасвечи 23 июня, начинающейся от 131.50. Может и сразу вверх уйдём. Лично я ожидал туда соплю на первых минутах и вверх.
  4. Аватар 358234

358234, тоесть сейчас рост написал. Казнить нельзя помиловать. Пордон за русский.

Pipsoed, )
  5. Аватар Pipsoed

Pipsoed, в смысле «прощай»?

358234, пока точно уже опять может случится шортик.
  6. Аватар Pipsoed

358234, тоесть сейчас рост написал. Казнить нельзя помиловать. Пордон за русский.
  7. Аватар Pipsoed

Pipsoed, Походу пока остаёмся на достигнутом вчера минимуме.

Gorik, тут такое дело, первый час туда сюда и ближе к обеду сам знаешь. Вот опять шорт пабери рисуют.
  8. Аватар GreyStrannik
    Кто купил по 141, так вам и надо…

Serg.Lev., кто купил по 141, тот сможет продать по 200. 40% за месяц — неплохо, я думаю.
  9. Аватар 358234
    Пока рост.

10. Аватар Gorik
    Пока рост.

Pipsoed, Походу пока остаёмся на достигнутом вчера минимуме.
  11. Аватар Pipsoed
    Думаю откроемся возможно с гэпом в низ.

Gorik, с маленьким
  12. Аватар Pipsoed
  13. Аватар Gorik

Serg.Lev., ничего страшного, продадут потом по 1000.

Melorka, Страшно наверное тем, кто там открылся с плечами (возможно в короткосрок) и не отстопился, есть вариант потом не ждать 1000.
  14. Аватар Gorik
    Думаю откроемся возможно с гэпом в низ.
  15. Аватар Gorik
    Мысли есть какие на открытие торгов, да и в общем на день.
  16. Аватар Gorik

Serg.Lev., Злобный ты какой.
  17. Аватар Melorka

Serg.Lev., ничего страшного, продадут потом по 1000.
  18. Аватар Nikolai Panasenko
    Вообще по… ю.
    Так мне и надо).
    Если бы было не надо, то продал. Это же Л-Логика
  19. Аватар Pipsoed

Serg.Lev., забыл дописать кто купил и держит, это имел в виду.
  20. Аватар Sergey Lev
  21. Аватар GreyStrannik
    вернулся, глянул на сбер и… удивился сильно. пчему ж я не шортил? пчему не летаю?( почему так слили?

Sergei, за стопами пошли. Удивительно далеко прошли. Ещё рупь тридцать пять осталось.
  22. Аватар Pipsoed

Pipsoed, Я выскочил таки. В целом результатом удовлетворен. Побуду пока на заборе скорее всего до конца недели. Буду присматриваться к ситуации. Поднималась рука зашортить по ~ 135 в цене акций и 13 780 по фьючам, но чё то не стал, не люблю шортить сразу после тренда.

Ramak, на открытии посмотрим. Если первая минута заливная будет то будет может шанс на рост. Смотря какая дельта еще будет.
  23. Аватар Sergei
    вернулся, глянул на сбер и… удивился сильно. пчему ж я не шортил? пчему не летаю?( почему так слили?
  24. Аватар Ramak

Ramak, Понятно. Я на подскоке вышел часть, часть оставил. В итоге день так. На аукционе перезайду куда там наметят. Кароче крутился по делам и по системе надо было после минутного падения на открытии и отскока снова пришортить. А я невнимательно на телефоне на сервер зашел посмотрел и сделал неправильный анализ. Вечером разбор полетов был и понял что сам накосячил. День так.

Pipsoed, Я выскочил таки. В целом результатом удовлетворен. Побуду пока на заборе скорее всего до конца недели. Буду присматриваться к ситуации. Поднималась рука зашортить по ~ 135 в цене акций и 13 780 по фьючам, но чё то не стал, не люблю шортить сразу после тренда.
  25. Аватар Pol Noblivios

Pol Noblivios, да разве кто против ваших шортов?
    это всё приветствуется, многие даже зимние шорты не откупали,
    много людей на заборах, ждёмс )))

Лог, Я не в шортах, я в лонге, с самых низов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: