просадка утром будет, но жду все же роста, пусть и не значительного, но роста
Денис, в пятницу рост — дело сомнительное. Хотя всяко бывает, но жду снижения.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 874,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Kamushek, Глава ЦБ назвала необходимым вернуть доверие разочарованных инвесторов
О том, что пришедшие на российский фондовый рынок частные инвесторы переживают «период разочарования», Эльвира Набиуллина заявила в рамках 25-го Петербургского международного экономического форума
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/62aadd879a7947104f0e89e8
Ремора,
Это все слова...
Как и многие другие — красивые и желанные.
Kamushek, Глава ЦБ назвала необходимым вернуть доверие разочарованных инвесторов
О том, что пришедшие на российский фондовый рынок частные инвесторы переживают «период разочарования», Эльвира Набиуллина заявила в рамках 25-го Петербургского международного экономического форума
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/62aadd879a7947104f0e89e8
ну что ждущщие? даю торпеду!!! готов к убытку ?!!! за инфу нужно платить !!
ShtrenD, Мой караван загружен по максимуму Сбером, Газпромом, Роснефтью.
Идем по шелковому пути в Индию и Китай… В частности Сбер сдам по прибытию в Индию, не менее чем по135)))…
Купец-продавец, Сбер вместе сдавать будем
ShtrenD, Мой караван загружен по максимуму Сбером, Газпромом, Роснефтью.
Идем по шелковому пути в Индию и Китай… В частности Сбер сдам по прибытию в Индию, не менее чем по135)))…
Дюша Метелкин, Эльвира говорит за то что будут поднимать стоимость акций на бирже… :) для этого у Госов есть все возможности. и ресурсы скупить по смешным ценам что возможно…
продавать Сбер по текущим — это все равно что на рынок выйти и продавать деньги 1руб. за 0,4руб.
Ремора, вот ведь беда, а Сбер, сволочь такая, не растёт даже при таких профсоюзных ценах!
Возможно, тот кто его не покупает, знает больше про отчётность, достаточность капитала там и всё такое?
И впаривает наивным физикам не рубль по 40 копеек, а, скажем, рубль по рупь сорок?