Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
КЕМЕРОВО, 30 мая – РИА Новости. Жители города Киселевска Кемеровской области в ходе «охоты на педофила» поймали пьяного мужчину, переодевшегося в женское платье, сообщил РИА Новости в понедельник источник в силовых структурах региона.
Ранее местные Telegram-каналы опубликовали видео, на котором запечатлен, предположительно, избитый пьяный мужчина, одетый женское платье и черные колготки. Как пишут местные СМИ, жители города перепутали его с педофилом, а сам задержанный пояснил, что переоделся в женское, чтобы «поймать извращенца на живца».
Брал по 252 префы, понимаю что принимать решение мне, но всё таки, что с ними делать? Плечей нет
Petshoppost, половину продать и если префы просядут откупите на то же количество акций а прибыль оставьте себе. тогда ваш актив будет не по 252 а скажем по 250 и прибыль какая никакая а так продать всё только медведей кормить. то есть без вливания новых средств усреднять по тихоньку и получать что то. тогда вы уже не просто лох чилийский а ИНВЕСТОР! всё равно дивидент дай бог через год. а если после продажи акции отрастут то фиксируете вторую половину и тогда средняя 252 или в лучшую сторону и ждёте просадку на откуп у вас год что бы выйти в плюс. сбер и газпром это надёжно на долгосрок. всегда что то да и просядет надо работать над улудшением своей позиции тогда игра в долгую за вас
Геннадий Клементьев, А какую прибыль себе оставить? Я чет не въеду. Допустим у тебя 30 лотов, на 30 000. 10 лотов продал — принудительно резанул лося 10 000, фиксанул убыток. А прибыль то откуда? Если купить еще ниже на те же 10 лотов, то снизив среднюю, ты просто раньше выйдешь в плюс и все. или я че-то не пойму…
lucky, после откупа проданной половины у вас то же количество акций остаётся но уже по другой цене а разница в цене и есть ваша прибыль
Геннадий Клементьев, Все равно получается какая то фигня. Эта прибыль как вы говорите, не перекроет лос. Чтоб его перекрыть надо чтоб цена от новой средней поднялась на 20% минимум. Эта стратегия усреднения приведет к обнулению дэпо. Как-то так кажется.
В Сбере начинается ралли?
Может вырасти, а может упасть…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Брал по 252 префы, понимаю что принимать решение мне, но всё таки, что с ними делать? Плечей нет
Petshoppost, половину продать и если префы просядут откупите на то же количество акций а прибыль оставьте себе. тогда ваш актив будет не по 252 а скажем по 250 и прибыль какая никакая а так продать всё только медведей кормить. то есть без вливания новых средств усреднять по тихоньку и получать что то. тогда вы уже не просто лох чилийский а ИНВЕСТОР! всё равно дивидент дай бог через год. а если после продажи акции отрастут то фиксируете вторую половину и тогда средняя 252 или в лучшую сторону и ждёте просадку на откуп у вас год что бы выйти в плюс. сбер и газпром это надёжно на долгосрок. всегда что то да и просядет надо работать над улудшением своей позиции тогда игра в долгую за вас
Геннадий Клементьев, А какую прибыль себе оставить? Я чет не въеду. Допустим у тебя 30 лотов, на 30 000. 10 лотов продал — принудительно резанул лося 10 000, фиксанул убыток. А прибыль то откуда? Если купить еще ниже на те же 10 лотов, то снизив среднюю, ты просто раньше выйдешь в плюс и все. или я че-то не пойму…
lucky, после откупа проданной половины у вас то же количество акций остаётся но уже по другой цене а разница в цене и есть ваша прибыль
В Сбере начинается ралли?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ребята, доброе утро всем! Давайте поднимем РФ рынок! Все больше и больше инвесторов становится в РФ, это хорошо. Главное чтобы они РФ рынок поддерживали!
IPOшник, ближе к концу июня ждите подъема. до этого возможны отскоки кошки наврятли что-то большее.
Sergei, куклу в такие дни, по идее, и надо делать +10% отсечь и выкинуть всех присасывающихся, и переть как танк, по ходу собирая шорты, вести их на Мк.
Лог, кукл ослаб и осторожничает. нелегко ему сейчас)
Sergei, Объем ФНБ к 1 апреля вырос на 117,2 миллиарда рублей и достиг 13 триллионов рублей, (Минфин РФ).