Все те негативные последствия, которые здесь описывают возможны только в случае военного поражения. Как бы это трагично и печально не звучало. Во всех остальных случаях будут договариваться. Ждут развязки…
SereginSi, ок, допустим, через 3-4 недели Киев будет взят, что дальше.
Переговоры?
Так там всё понятно, требование США и ЕС уже озвучены — вывести войска, сохранить территориальную целостность Украины и вернуть Луганск, Донбасс и Крым.
В этом случае санкции будут сняты.
Согласятся с такими требованиями наши — нет.
И что дальше то?
Долгие-долгие переговоры со взаимными небольшими уступками, так как санкции зеркальные
Lis', сегодня Нуланд уже попроще требования выдвигает в обмен на снятие санкций…
My Shadow, где вы это увидели то?
Чтобы отменить санкции России нужно остановить спецоперацию и помочь «отстроить Украину, восстановить мир и признать суверенитет и территориальную целостность данной страны», — заявила Нуланд.
Или что по вашему суверенитет и территориальная целостность означают?
Lis', Смягчение позиции очевидно, причем публичное, не удивлюсь если сейчас закулисами Украину уже федерализируют и делят на сферы влияния. Серьезно думаете что Россия как изолированный сырьевой поставщик в объятиях Китая и с полностью оккупированной Украиной — это то к чему запад стремится? это самый плохой исход для них.
My Shadow, в их мире будущем россии не существует. вообще. это то к чему они сейчас стремятся. что из этого выйдет, я не знаю.
Что касается украины, то они сами сейчас бомбят Азов и другие нац батальоны, нашим там делать больше нечего, но никто не отведёт войска.
Lis',
1) на данный момент РФ существует и может создать им либо меньше проблем (если договариваться) либо больше (если не договариваться), как и они нам — поэтому думаю все будут договариваться, вопрос с каких позиций.
2) как Украина может что то бомбить при полном отсутствии авиации и действии нашей ПВО, тем более свои же нац. батальоны?

Финаме
БКС Мир Инвестиций