Немного не по теме) Кто знает, где искать отчёт о пришедших дивидендах в Сбере, если с ИИС они приходят на карту, а не на ИИС? В выписке по карте? Нужен документ для отчёта в налоговую о дивах Пятерочки, Русагро, а где его искать?) В поддержку писать и звонить бесполезно…
Мария, мне каждый день Сбербанк присылает на электронную почту отчет брокера (т.е. Сбера), в котором расписано состояние и движение портфеля моих ценных бумаг, движение денежных средств с указанием источников поступления и списания, перечень сделок покупки/продажи тех или иных бумаг и иные сведения за истекший день. В pdf-файле отчета вверху страницы стоит логотип Сбербанка, а внизу — факсимиле печати и подписей (синими чернилами) двух уполномоченных на составление и подписание отчета лиц Сбербанка. В частности, для отчета в налоговую инспекцию по дивидендам Русагро вероятно можно использовать полученный отчет Сбера от 22.09.2021, в котором указаны все нужные сведения за операционный день 21.09.2021 (день поступления дивидендов Русагро) со всеми печатями и подписями. Я специально сохраняю все эти отчеты в отдельной папке своей электронной почты, а отдельные особо важные отчеты (типа вот этого отчета с дивидендами Русагро) — и на жестком диске ПК. P.S. Извините, если получился офтоп!

Финаме
БКС Мир Инвестиций