| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера с дури продал весь Сбер из портфеля по 259. С одной стороны понимаю, что позитива мало для роста, но из головы не выходи «а вдруг разворот...». Поставил тазик на 245, а с другой стороны и ниже легко способен уйти.
homo.economicus, правильное решение и хорошая цена. Уже пару часов летают хорошие обьемы, но цена более-менее стабильна — провокатор аккуратно распродается. Рост выше 260 сегодня мало вероятен. В понедельник скорее всего уедем обратно вниз.
Вчера с дури продал весь Сбер из портфеля по 259. С одной стороны понимаю, что позитива мало для роста, но из головы не выходи «а вдруг разворот...». Поставил тазик на 245, а с другой стороны и ниже легко способен уйти.
до скольки вырастит, ребята?
Tatyana Tab, 320. Вставай с плечами, пока не полетели.
unknow unknow, идя отличная, главное понять направление полёта)))
АСИСТЕК АСИСТЕК, направление еще с осени понятно. Пока вопрос по Донбассу не закрыт — перспектив для роста нет. Сидим на пороховой бочке — в любой момент может бахнуть и тогда улетим в бездну.
unknow unknow, чувствую, в ближайшие дни будет затишье!
AlexGood, затишье — не повод для роста, скорее наоборот. Стабильный рост идет на входе крупного инвестора. Ни один вменяемый крупняк сейчас не встанет в позу, особенно на таких ценах. На 200-220 я бы еще поверил в покупки крупняком, но 240-260 — не. Если сейчас растем не на крупняке, значит на спекулях и хомяках. Результат предсказуем.
unknow unknow, даже спекулятивный рост легко может добить до 263 например!
AlexGood, могут и на 270 затащить за день то. Только входить уже поздно — только фиксировать.
АСИСТЕК АСИСТЕК, направление еще с осени понятно. Пока вопрос по Донбассу не закрыт — перспектив для роста нет. Сидим на пороховой бочке — в любой момент может бахнуть и тогда улетим в бездну.
AlexGood, затишье — не повод для роста, скорее наоборот. Стабильный рост идет на входе крупного инвестора. Ни один вменяемый крупняк сейчас не встанет в позу, особенно на таких ценах. На 200-220 я бы еще поверил в покупки крупняком, но 240-260 — не. Если сейчас растем не на крупняке, значит на спекулях и хомяках. Результат предсказуем.
Интересно, может ли Россия, чисто формально, ссылаясь на санкции, разорвать договоры Газпрома с Европой в одностороннем порядке? Вот бы смеху было в феврале то. Акционеры Газпрома через пол годика майбахи бы себе купили.
unknow unknow, в этом случае произошёл бы крах Газпрома. И проблемы в стране. Пенсионерам было бы нечем выплачивать компенсации, бюджетникам и роженицам их пособия и т.д.
Олег Ков, у нас гигантский профицит бюджета, собственные энергоносители и собственная пищевая промышленность — от голода и холода не помрем, а компуктеры у Китая купим, пусть и чуть дороже. А у Европы кроме демократии нет нифиги. Эти гении мысли те АЭС, что были, и те позакрывали. Удачки им, что еще сказать
unknow unknow, Я вас понял, вы пересказываете то что нам всем пропагандисты с каналов ТВ вещают. Спасибо, больше не надо, если можете.
Олег Ков, могу конечно. Я делюсь мнением, а не навязываю его. Но ТВ и пропагандистов не смотрю, как уже выше написал.
unknow unknow, Нужно смотреть и делать для себя правильные выводы. Относитесь к тв как к шоу которое идёт параллельно вашей жизни.
Zamok, я Звезду намедни случайно посмотрел минут 10. У меня на жопе волосы дыбом встали — мы разве что Звезду Смерти еще не достроили по их заверениям. Не, спасибо, я еще всяких мракобесов вроде Соловьева не смотрел.
unknow unknow, Вы идиот сударь. И бездарь. Уведомляю. Я тебя в ч.с и валил бы ты из России раз тебе так хреново. Паникёр.
Zamok, сейчас будешь снова рассказывать мне про инквизицию, но если будешь так разговаривать с людьми, улетишь в бан.
Geist, Если вы считаете это человеком то я бессилен, оскорбления, в личке несусветный мат от этого чуда это норма. Да и Россия для него помойка. Можете меня удалить, сильно не расстроюсь.
Zamok, ок, сделай скриншоты и пришли мне в личку.
Geist, официально заявляю, что этот человек чем то упорот. Ничего ему в личку я не писал вообще. Не знаю что он вам там может прислать, но смотрите логи. Да и матом я стараюсь выражаться максимально мало и только в художественных целях.
unknow unknow, да, я посмотрел, у тебя нет рейтинга, а для лички нужен 30 то ли 50, не помню точно. Так что он соврал. Коммент он уже удалил, кстати. По совокупности — на свежий воздух.
Geist, жесть. Тебе там молоко то хоть дают за вредность?)
genubat, не, как в «12 стульях», вознаграждение — рукопожатие редактора ;)
Доброе утро. Пока затишье наблюдается.
Ygrek, продолжение вчерашнего роста прям с открытия!
AlexGood, это как раз и не очень ))
Bionicle, для шортистов да, эт ясно!
AlexGood, рост без ликвидности практически на наших объемах )) это плохо для Лонга
Отдал по 261, если еще и 3ий раз свозят на 225 хорошо будет
Dim Xon, на 244 могут сегодня свозить…
Доброе утро. Пока затишье наблюдается.
Ygrek, продолжение вчерашнего роста прям с открытия!
AlexGood, это как раз и не очень ))
Bionicle, для шортистов да, эт ясно!
AlexGood, рост без ликвидности практически на наших объемах )) это плохо для Лонга
Bionicle, да пусть заманивает хомяков на титаник, жалко чтоль. Одних уже с 380 прокатили, сейчас вторых с 260 свозят.