Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ребят купил акции сбербанка по 272 рубля теперь вот в расстройстве нахожусь. Первый раз в жизни решил купить акций и такой попадос ) вот что теперь делать как быть)
Алексей Еремин, ключевые вопросы:
— какая цель покупки?
— какой срок?
Вадим Рахаев, Ну смотрите я тут подумал продержать до дивидендов, потом продать перед отсечкой, и потом когда произойдет отсечка на 9% купить опять, как то у меня такие мысли.
эх, а почему Минфину по правилу не выкупать вместо долларов акции компаний по индексу их капы например? и дивы потекут, и поддержат рынок, и по баксу вдарят немного) вредители в правительстве? кста, не кажется вам что есть какой-то саботаж от своих? типа объявления локдаунов, сбития спутников, словечек про ракеты ну и много чего.
Sergei, этот вопрос я сам себе давно задаю — выкупайте в Пенсфонд Северсталь — и нахлобучивать не придется, и пенсионеры довольны, и не надо переживать, что бабки утекают из страны. Просто жи
any_to_real, это вообще странная недалекость изымать доходы не через дивы, а всякими разбойничьим методами.
Advocate, а прикинь как мы тут сраца будем перед периодом планового закупа Пенсфонда? ЭльвираСахипзадовна прошу вас взять в проработку и помочь закупиться подешевле
any_to_real, я вроде рассказывал, в 2008-м ВЭБ выходил и пылесосил рынок, всегда только в покупку, естественно. Легкие деньги были, как только все бумаги начали расти широким фронтом, просто впрыгиваешь по рынку и он тащит вверх. Ничего не маскировалось вообще.
Ребят купил акции сбербанка по 272 рубля теперь вот в расстройстве нахожусь. Первый раз в жизни решил купить акций и такой попадос ) вот что теперь делать как быть)
Алексей Еремин, ключевые вопросы:
— какая цель покупки?
— какой срок?
Алексей Еремин, чуток купили или по взрослому? И на сколько по взрослому?)
Advocate, Ну купил 510 акций ну ни знаю по взрослому это или так баловство?)
Алексей Еремин, ну какой же это попадос? Это обычное дело на рынке. Нормально купил, не по 372, не дрейфь, всё будет хорошо, если плечей нет.
Алексей Еремин, чуток купили или по взрослому? И на сколько по взрослому?)
Я только недавно увлеклась инвестициями
Fox1995x, взаимно хоть? ;)
Geist, совсем недавно инвестиции увлеклись мной). или
Совсем недавно мной увлеклись инвестиции.
или
Инвестиции мной увлеклись совсем недавно.
Разный смысл, я тебе скажу.
Алексей Еремин, мы ж откуда знаем с какой целью купил и в чем попадос
Я только недавно увлеклась инвестициями
Fox1995x, взаимно хоть? ;)
эх, а почему Минфину по правилу не выкупать вместо долларов акции компаний по индексу их капы например? и дивы потекут, и поддержат рынок, и по баксу вдарят немного) вредители в правительстве? кста, не кажется вам что есть какой-то саботаж от своих? типа объявления локдаунов, сбития спутников, словечек про ракеты ну и много чего.
Sergei, этот вопрос я сам себе давно задаю — выкупайте в Пенсфонд Северсталь — и нахлобучивать не придется, и пенсионеры довольны, и не надо переживать, что бабки утекают из страны. Просто жи
any_to_real, это вообще странная недалекость изымать доходы не через дивы, а всякими разбойничьим методами.
Advocate, а прикинь как мы тут сраца будем перед периодом планового закупа Пенсфонда? ЭльвираСахипзадовна прошу вас взять в проработку и помочь закупиться подешевле
any_to_real, сраться то зачем, если всех выкупят.)) Я за
Advocate, выкупят, но подешевле
Может вот уже и начали
any_to_real, как скажешь, так пускай и будет. А вот вопрос поднятия ГО на понедельник-вторник, и обозначенный в блоге Laukar'ом, меня ещё утром насторожил. Да и как то всё хитро в пятницу закончилось. Чего то не хватает.
Advocate, как будет, так пускай и будет
Может всерьез пиндосы напугались и еще две недели так лить будут, а может скажут спасибо и вашему и нашему Белому дому, и лохам скинувшим, поедем-ка мы теперь на 500р, чо гадать
any_to_real, А на чьих деньгах цена поедет вверх? Без нерезов?