Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 066,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.99  -1.56%ап: 310.3  -1.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Вроде среднестатистический лимит падения на сегодня исчерпали

Ramak, мало… не серьезно как то

Просто трейдер, Это среднестатистический внутридневной лимит по моим индикаторам. Тоесть всего ли чуть большая вероятность и не более того. Любые индикаторы могут ошибаться.
  2. Аватар Nicholay
    Что случилось?! Весь рынок льют. Санкции ввели?

Ygrek, говорят, Рябков стучит по трибуне туфлёй и пугает запад военно-морской кузькиной матерью.
    Но санкции пока ещё не ввели
  3. Аватар Просто трейдер

Ramak, мало… не серьезно как то
  4. Аватар Ramak
    Мда, г-н Штренд тот ещо шаман и ракетчик…

baobab, Скорее всего кукел лонгистов трясет. Манипуляции явные. Вопрос доколе и каких лонгистов трясти будет кратосрочных/среднесрочных
  5. Аватар Ygrek
    Что случилось?! Весь рынок льют. Санкции ввели?
  6. Аватар Ramak
  7. Аватар VpnS
    Чего вообще Путин добивается этим цирком? Почему олигархи не надают ему втык за разборки с НАТО?

Fox1995x,
    Все войны и пакости имели и имеют одну лишь цель — удержание личной власти и обеспечение накопления богатства определенной группой товарищей за счёт переключения внимания электората с экономической повестки ( чо живем так скудно) на политическую (кругом враги, зато у нас свой путь, и только я могу повести вас по нему…)…

baobab, Россия всегда защищалась, а основные члены НАТО всегда нападали, цели разные.

Дмитрий Ларионов, это ложь

VpnS, Освободившись из заключения, он стал автором 14 художественных и документальных книг, опубликованных под псевдонимом и в соавторстве с писательницей Ириной Гуро. А после реабилитации — замечательных, на мой взгляд, мемуаров, о которых заместитель председателя КГБ СССР Леонид Шебаршин с сожалением сказал: «В основном он написал правду, но эта правда может нанести нам большой международный ущерб…»

Страшно даже подумать, сколько Судоплатов недоговорил и где откровенно солгал.
    Главный террорист Советского Союза
    novayagazeta.ru/articles/2022/01/11/glavnyi-terrorist-sovetskogo-soiuza?utm_source=tg&utm_medium=novaya&utm_campaign=tridtsat-let-nazad-byl-reabilitirovan-ge

drbv, совки такие странные всё таки.
    его беспокоят, как о них подумают за границей, вместо того, что покаятся за бандитизм и начать исправлять ситуацию.
    вот что страшно.
    человека, рассказавшего правду, они называют предателем.
    человека, скрывающего преступления, наградят.
  8. Аватар Коммунизму не бывать!
    классная ракета в сбере, вот вчера же рисовал вам график, говорил, крест смерти, тикайте отсюда, спорили -сегодня рост небывалый

drbv, Это не только в Сбере. РТС упал, Рубль упал, Газпром упал.

Maxfusion, про другие я не смотрел, в газпроме пока нет сигнала на продажу
  9. Аватар Fox1995x L
    Коллеги, а какие есть прогнозы дивам?.. Тут на сайте 27 руб. указано.

Остап1978, 27 прогнозируют. Жду и ещё с зарплаты акций накуплю :)
  10. Аватар Maxfusion
    классная ракета в сбере, вот вчера же рисовал вам график, говорил, крест смерти, тикайте отсюда, спорили -сегодня рост небывалый

drbv, Это не только в Сбере. РТС упал, Рубль упал, Газпром упал.
  11. Аватар Коммунизму не бывать!
  12. Аватар Бекас
    Чего вообще Путин добивается этим цирком? Почему олигархи не надают ему втык за разборки с НАТО?

Fox1995x, От подобных высказываний, лучше сдерживайся тут.

Gorik, Ну у Казахов — уже БЫЛ — дан посыл (к месным «сливкам общества»), ТАК БЫ и у НАС- надо прдвигаться!!! Пущай отдадут — ту долю которую ОНИ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ — из областных, краевых и других «фондов имущества»-- тогда и БЕЛОУСОВ — не будет возбуждаться и прессовать бизнес !!!

Chef, угу. А к нам кто десантников пришлет тогда? Казахи в Алма-Ате не очень обрадовались уходу государства на несколько дней.

genubat, Если Вы, не поняли — что я имел в виду(последняя инфа- слова Токаева — «СЛИВКИ»- должны делиться доходами — с гражданами), в Российском «свете»- я указал — вернуть долю крупных, системных, бюджетообразующих производств- бизнесов, которые прихватизировали(за взятки «губерам» и другим чиновникам- краев и областей) — за 100% долю владения — в указанных выше предприятиях- бизнесах!!! думаю подробно- «разжевал»- что имел в виду!!!
  13. Аватар Остап1978
    Коллеги, а какие есть прогнозы дивам?.. Тут на сайте 27 руб. указано.
  14. Аватар VpnS

Fox1995x,
    Все войны и пакости имели и имеют одну лишь цель — удержание личной власти и обеспечение накопления богатства определенной группой товарищей за счёт переключения внимания электората с экономической повестки ( чо живем так скудно) на политическую (кругом враги, зато у нас свой путь, и только я могу повести вас по нему…)…

baobab, Россия всегда защищалась, а основные члены НАТО всегда нападали, цели разные.

Дмитрий Ларионов, это ложь, вся эта суета с нато вызвана именно вторжением на украину. До этого всё было тишь да гладь. Нато и не слышно было лет 15.
  15. Аватар Дмитрий Ларионов

Fox1995x,

16. Аватар Ramak
    походу сбер ракету запусти на 312,, сейчас третий раз отскочили от низа теперь третий верхнюю границу, а она на 312

ShtrenD, тебе как физматчику даю задачу и подсказку
    строишь на минутном средневзвешенную по фьючу с 10 утра
    и сразу поймешь что будет ближе к 18.40
    а про ракеты не совсем в тему

znak, Не смотрю на средневзвешенные. На истинных отскоках моя модифицированная дельта как правило стреляет в небеса. Сейчас такого нет и близко. Но все индикаторы могут ошибаться, да и ситуация может в любой момент измениться. Может, вон, сейчас выстрелит.

Ramak, ну дельта у тебя и появится когда второй белый отрезок готов будет по расстоянию и нормуль

ShtrenD, Когда приемлемый профит есть, а ситуация мутная, не люблю в рынок влазить. Тем более, что, как я понимаю, сейчас опять подключилась геополитика. А на таком фоне в любую сторону может выстрелить совершенно «без предупреждения»

Сейчас что то похожее на то, что толпа покупает и опять на стопы вниз свозят не сегодня так завтра.

О чем и речь. Кукел хулиганит…
  17. Аватар VpnS

Fox1995x,

baobab, ну каддафи, хусейн, Ыны тем же грешат
    тропинка то протоптана ещё в антиутопиях
  18. Аватар VpnS
    кстати, а что он таскал всё время в чемодане за собчаком?
    потешная картина, никого больше не видел, чтобы такой хренью заниматься
  19. Аватар Gorik
    Хорош пока не калдуй (а то до 200 провалимся))

123qwe456, Дак это был бы праздник великий для всех.
  20. Аватар Fox1995x L
    Я ничего не имею против тех, кто в доле. Наверное неудачное слово для них подобрала))
  21. Аватар genubat

Gorik, Ну у Казахов — уже БЫЛ — дан посыл (к месным «сливкам общества»), ТАК БЫ и у НАС- надо прдвигаться!!! Пущай отдадут — ту долю которую ОНИ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ — из областных, краевых и других «фондов имущества»-- тогда и БЕЛОУСОВ — не будет возбуждаться и прессовать бизнес !!!

Chef, угу. А к нам кто десантников пришлет тогда? Казахи в Алма-Ате не очень обрадовались уходу государства на несколько дней.
  22. Аватар Бекас

23. Аватар 123qwe456
    Хорош пока не калдуй (а то до 200 провалимся))
  24. Аватар APTEMA
    опять ракета не туда улетела
  25. Аватар Serega
    Что то пошло не так…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: