У вас есть шанс зашортить, так что вы можете спасти свой счёт уже сейчас, 280 и всё летим на 200, так что шанс кукл даёт для тех кто не успел в шорт!!!
ShtrenD, дружище, шортить после мощного стопосъема моветон.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 933,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У вас есть шанс зашортить, так что вы можете спасти свой счёт уже сейчас, 280 и всё летим на 200, так что шанс кукл даёт для тех кто не успел в шорт!!!
ждем завтра отметку 250
Иван Андрюшин, обоснуй, плиз.
Я считаю что завтра откатитдо 286 как минимум

щас новую партию хомяков загонят… и снова на 260…
Сергей,
На 256… 4 рубля тоже деньги))
Не часто по 20 руб летаем с утра.

📈Газпром +1.4% 📈Лукойл +0.6% 📉Сбербанк -0.7% Рынок открыл торги обвальным падением, но к 10:00 большую часть просадки выкупили.
По официальной версии, обвал российских акций в начале торгов вторника связан, прежде всего, с сохраняющимися геополитическими рисками, которые накануне также привели к резкому падению рынка.
По не официальной, падение рынка акций вызвано срабатыванием сигналов stop-loss и «маржин-колов». Люди набрали акций с плечом(buy the deep), а утром крупные фонды не торгуют и объёмов нет, и этих плечевиков кто-то тащил вниз, пока они сами не закрылись или не сработал стоп😔