| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЧИСТЫЙ ПРИТОК СРЕДСТВ ФИЗЛИЦ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК РФ В III КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛ 421 МЛРД РУБ, ЧТО СОПОСТАВИМО С ПОКАЗАТЕЛЕМ ГОДОМ РАНЕЕ — ЦБ — ПРАЙМ
Geist, Ну там львиная доля притока пришлась на иностранные акции, смотрел я этот отчёт ЦБ. По году приток в российские акции меньше, чем в забугорные.
khornickjaadle, ну понятно, пульсята всякие, сейчас сидят в жестких минусах на бабе и гале. Но сама тенденция ничётак.
Geist, Вот как раз за 3 квартал выходили из российских облигов и акций (приток был меньше, чем во 2 квартале) и больше вкладывались в забугорные акции. Это нерезы, думаю, выходили. Да я и сам с июня в забугорные вкладывался и выходил. И в российские — аналогично.
Так ребята, я зашортил, сбер походу спустит на 303 ещё разок, так что ракету нужно сегодня завиксить!!!
ShtrenD,
Банковский сектор пока находится под некоторым давлением. Здесь пока рано говорить о мощном росте
Вашингтон. 7 декабря. ИНТЕРФАКС — Американские фирмы в 2022 году планируют повысить зарплаты максимальными темпами со времен Великой рецессии на фоне нехватки квалицированных кадров и рекордной за три десятилетия инфляции, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на исследование Conference Board, которое будет обнародовано в среду.
ЧИСТЫЙ ПРИТОК СРЕДСТВ ФИЗЛИЦ НА ФОНДОВЫЙ РЫНОК РФ В III КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛ 421 МЛРД РУБ, ЧТО СОПОСТАВИМО С ПОКАЗАТЕЛЕМ ГОДОМ РАНЕЕ — ЦБ — ПРАЙМ
Geist, Ну там львиная доля притока пришлась на иностранные акции, смотрел я этот отчёт ЦБ. По году приток в российские акции меньше, чем в забугорные.
khornickjaadle, ну понятно, пульсята всякие, сейчас сидят в жестких минусах на бабе и гале. Но сама тенденция ничётак.
ПЕРЕГОВОРЫ ЗАВЕРШИЛИСЬ-надеюсь по многим вопросам в консенсусе!!!
Chef, блумберг скажет
Андрей Станиславович Сидлецкий, Судя по коментам — в Мир этой шарашки, первым делом туда надо «малую крылатую ракетку»- Доставить!
Chef, да бочки с навозом хватит… ракеты ещё тратить )
нда… три годика на Сберчике такого не было. как Трампуша брякнул в 18 про санкции тогда за день это месячное падение сделали. тут удовольствие растянули
Андрей Станиславович Сидлецкий, хорош уже выдумывать про 3 годика ;) На пандемии было сильное падение, сильные откаты были на росте с дна пандемии.
Так ребята, я зашортил, сбер походу спустит на 303 ещё разок, так что ракету нужно сегодня завиксить!!!
ShtrenD, там ещё даже шнур не занялся.
Engineer_M, что шнур?
ShtrenD, «бикфордов шнур» — как поджигатель, обязан знать.
Engineer_M, он на пиропатронах ))
нда… три годика на Сберчике такого не было. как Трампуша брякнул в 18 про санкции тогда за день это месячное падение сделали. тут удовольствие растянули
Андрей Станиславович Сидлецкий, хорош уже выдумывать про 3 годика ;) На пандемии было сильное падение, сильные откаты были на росте с дна пандемии.
Geist, чёт слабенькие притекли то )) как бы не утекли с таких колбасок )))
Андрей Станиславович Сидлецкий, не, ну понятно, что масштаб не твой ;)
Чего там деды уснули? Вообще никакой инфы нет…
SellBuySell, писали, что переговоры 2 часа. Похоже, Бидон, реально, приснул.
Так-то закончили уже.
Geist, чёт слабенькие притекли то )) как бы не утекли с таких колбасок )))
ПЕРЕГОВОРЫ ЗАВЕРШИЛИСЬ-надеюсь по многим вопросам в консенсусе!!!
Chef, блумберг скажет
Андрей Станиславович Сидлецкий, Судя по коментам — в Мир этой шарашки, первым делом туда надо «малую крылатую ракетку»- Доставить!