Интересная заруба) И покупатели и продавцы объемами швыряются. Наверно у них графики разные, ведь ТА ошибок не делает![]()
Тоже залез на 306.
genubat,
На 303 залез бы. Но тройное дно? Это уже не смешно
Хотя амеры сегодня все отскочили. На долго ли?
Там все ТА смотрят в пол
У многих уже не тройное, а 5 он дно…
Дмитрий, я думаю, что дело в завтрашней встрече. И моя ставка в ней на Путина, он не готовый к разговору стрелку не назначает. Будет ли завтра еще пролив? Возможно… Но я не всем депо и рискую, а отскок жду рублей на 15-20
genubat, проблема в том, что с обратной стороны экрана будет по сути сидеть телесуфлер, а не реальный собеседник. Тут еще хорошо бы, чтобы он Путина не перепутал с кем-то
Ну а вообще там какие-то кретины собрались, если всё нагнеталово было для того, чтобы начать с более крутых позиций, то они вообще не понимают, с кем имеют дело. А ведь времени была тьма, чтобы понять, следовательно — кретины ;)
Geist, а в чем усилить-то? Что вообще от нас надо? Я вот не очень понимаю. Разобрать СП-2? Разорвать дипотношения с Китаем? ![]()
any_to_real, «Да понять его, надёжа царь, не мудрено». Хотят чтобы было как при ЕБН, и как нынче в Киеве. Старый метод — постоянное давление на конкурента по всем фронтам, где-нибудь и сработает… Только ослаб гегемон и поглупел изрядно![]()
genubat, да не, я конкретно про ентонт повсюду транслируемый меседж — мол нагнетают чтобы усилить позиции перед переговорами — а собственно на хрена? Типа попугают и такие:
— Владимир, идите в отставку под елочку, как ЕБН.
— Да, я устал, я ухожу.
![]()
any_to_real, не, идея совсем другая и чисто коммерческая. Чтобы продать никчемный товар, нужно изобразить его важность и нужность. Бидону нечего предложить Путину, все горшки амеры давно побили, а вопросы порулить с Россией нужно. Ну не может же он просто попросить
Сейчас надуют проблему из Украины, как лягушку через соломинку и попробуют это гуано продать подороже. Выглядит смешно, но что им еще остается?![]()
genubat, ты начал путаться в показаниях. Продать никчемный товар или нечего предложить? ![]()
И главное — что конкретно-то такого на этих переговорах можно поделить? Хохлы очевидно нахрен никому не нужны — ни нам, ни им, ни сами себе.
Хрен знает, пока в голову приходит только вариант, что по итогам великая Америка усмирила Россию и вернула себе роль мирового гегемона.
any_to_real, Может я изъяснился туманно, имел ввиду следующее:
1. Позиции России крепнут, армия восстановлена, кушать есть чего, долгов нет, с ключевыми мировыми игроками Индией и КИтаем дружба в десны.
2. Штаты слабеют. Внутри раздрай, долги нарастают лавиной, Киты топчут пятки, Россия непослушная.
3. Сцепится разом с Китаем и Россией Штаты не могут, пуп развяжется. Давить Китай, за спиной которого стоит Россия — тот же результат. Давить Россию — терять время, Китай усилится и т.д. Единственный шанс для США — нейтральные отношения России и Китая
4. США просрали гонку вооружений
![]()
Может не навсегда, но сейчас чувствуют себя догоняющими — это неудобно.
Итого: Байдену много чего нужно от Путина (контроль над вооружениями, участие в климатической афере, не выкидывать доллар из расчетов, китайская проблема, дорогая нефть… много можно перечислять). А Путину от Байдена вроде как ничего и не надо. Вот надутую лягуху и повезут на обмен.