Вот для кого вообще эта утренняя сессия?
igorwolf, для дальневосточных спекулей и инвесторов)))
RKPU_83, так 10 по Москве вполне комфортно для ДВ)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 135,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
igorwolf, страна большая, часовые пояса не ограничены европейской частью России. объемы торгов только маленькие. но, в любом случае, удобно. можно успеть принять какие-либо решения до открытия основной торговой сессии.
Korsar1975, так и есть
igorwolf, страна большая, часовые пояса не ограничены европейской частью России. объемы торгов только маленькие. но, в любом случае, удобно. можно успеть принять какие-либо решения до открытия основной торговой сессии.
Korsar1975, тогда логично переходить на круглосуточнуюСтрана очень большая)
igorwolf, думаю, оценив объемы торговли в дополнительные часы, будут принимать решение. ведь все решают деньги. будет достаточный оборот, будут круглосуточные торги.
Korsar1975, тогда логично переходить на круглосуточнуюСтрана очень большая)
… мы Укроину поделили поровну… тогда выше пойдем
Новиков Виталий, так поделили уже в 14ом. ;) Нам Крым — им все остальное.
Всем привет!!! ну что спикулянты!!! готовы в торпеду!!!, сейчас уговаривает всех в лонг, ну я жду ниже, цель 310 по сберу
ShtrenD, не не может быть, мы вернулись в зону набора, так что нам из нее ввскочить еще вверх надо.
Всем привет!!! ну что спикулянты!!! готовы в торпеду!!!, сейчас уговаривает всех в лонг, ну я жду ниже, цель 310 по сберу
ShtrenD, не не может быть, мы вернулись в зону набора, так что нам из нее ввскочить еще вверх надо.
igorwolf, Для «жаворонков»!
Chef, Я жаворонок) но мне не нужно…
igorwolf, Да я хрен его(пока)-знает, НО я сова и по идее еще должен спать!
Chef, вроде со спокойной душой можешь)