А вообще это пипец, конечно. Я в целом за вакцинацию, но принудиловка для всех — это за гранью, конечно. Но как разрулить такой казус я не знаю.
Geist, отсутствие открытой информации от самих же медиков и привело к таким последствиям. вакуум быстро заполнился всякой ватой. вот и результат
Андрей Станиславович Сидлецкий, не понял, о чем ты. Что за отсутствие информации?
Geist, о профилактической пользе.в основном на первых полосах было про смерти да отозванные партии вакцин с браком и прочие ужастики
Андрей Станиславович Сидлецкий, медики недостаточно информировали о пользе? Могу только как прикол рассматривать.
Geist, ну рассматривай. у нас если, кто там главврач, открытым текстом сказала что информационное поле о пользе вакцинации проиграно антиваксёрам, по причине открытости самих производителей препаратов. ну и во вторых… хорошо ты негодуешь. какой тогда смысл вводить принудиловку если бы народ сам шёл и вакцинировался?
Андрей Станиславович Сидлецкий, в ЕС вакцинировано порядка 70-75% населения, антиваксеров там мало по сравнению с Россией.
Geist, в таком случае эти меры бессмысленны
Андрей Станиславович Сидлецкий, это почему же? будет вакцинация 100%, за исключением категорий, кому нельзя.
Geist, потому что сами же медики и говорили что всё норм будет, когда такое количество привьётся и наступит коллективный иммунитет

Финаме
БКС Мир Инвестиций