Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
1 НОЯ, 15:39
Путин заявил, что лекарства от коронавируса станут доступны в ближайшее время
tass.ru/obschestvo/12819203
Sergei, не сочиняйте. Дед сказал:" будут в ближайшее время, он уверен".Кому они будут доступны? И насколько его уверенность совпадает с реальностью? Мы уже ни раз убеждались в большом мастерстве по баснесложению наших вождей.
Андрей Крутов, если сделают лекарство от ковида то от всего мира ему будет большое человеческое данке. могут и санкции поуменьшать даже)
Sergei, простите, но сейчас уписаюсь от смеха. Тут спутник то в мире не хотят признавать, т. к. Минздрав отказался пускать представителей ВОЗ для контроля испытаний. Какие лекарства? Я думаю, даже дед привился пфайзером и скромно умолчал подробности, типа:" не лезьте в личную жизнь".
Sergei, не сочиняйте. Дед сказал:" будут в ближайшее время, он уверен".Кому они будут доступны? И насколько его уверенность совпадает с реальностью? Мы уже ни раз убеждались в большом мастерстве по баснесложению наших вождей.
Андрей Крутов, если сделают лекарство от ковида то от всего мира ему будет большое человеческое данке. могут и санкции поуменьшать даже)
Sergei, простите, но сейчас уписаюсь от смеха. Тут спутник то в мире не хотят признавать, т. к. Минздрав отказался пускать представителей ВОЗ для контроля испытаний. Какие лекарства? Я думаю, даже дед привился пфайзером и скромно умолчал подробности, типа:" не лезьте в личную жизнь".
Ждемс продления карантина и повышения ставки, к сожалению. Потом будем порешать…
Дориан Смирнов, если статистика покажет, что за этот период куча народа «прочипировалась», то какие основания для продления?
Engineer_M,
«Мурашко сообщил, что прививки от новой коронавирусной инфекции в России ежедневно делают более 650 тыс. человек.» За неделю 4 млн. привьют при таких темпах, даже на 50% к концу локдауна не выйдем. Хотя я в продление локдауна не верю, слишком высока цена для экономики и настроений общественных.
genubat, не пойму о каком локдауне вообще речь. У нас весь город работает, все заводы без исключений. Всё офисы работают. В ТЦ да, не сильно пускают. И всё. Спортзал работают, полуподпольно, салоны красоты тоже по записи, как и всегда. Ну детей моих раньше на каникулы выгнали и может ещё неделю добавят. Так они и дома онлайн могут заниматься. Локдауна, как в Англии или Италии были, у нас никогда не случится. Дед сказал, что самое главное в преодолении распространения-это вакцинация. (т. е. Евтушенков и Ко.), игнорируя заявления эпидемиологов о главном способе борьбы с вирусом-изоляции.
Ждемс продления карантина и повышения ставки, к сожалению. Потом будем порешать…
Дориан Смирнов, если статистика покажет, что за этот период куча народа «прочипировалась», то какие основания для продления?
Engineer_M,
«Мурашко сообщил, что прививки от новой коронавирусной инфекции в России ежедневно делают более 650 тыс. человек.» За неделю 4 млн. привьют при таких темпах, даже на 50% к концу локдауна не выйдем. Хотя я в продление локдауна не верю, слишком высока цена для экономики и настроений общественных.
genubat, не пойму о каком локдауне вообще речь. У нас весь город работает, все заводы без исключений. Всё офисы работают. В ТЦ да, не сильно пускают. И всё. Спортзал работают, полуподпольно, салоны красоты тоже по записи, как и всегда. Ну детей моих раньше на каникулы выгнали и может ещё неделю добавят. Так они и дома онлайн могут заниматься. Локдауна, как в Англии или Италии были, у нас никогда не случится. Дед сказал, что самое главное в преодолении распространения-это вакцинация. (т. е. Евтушенков и Ко.), игнорируя заявления эпидемиологов о главном способе борьбы с вирусом-изоляции.
Engineer_M,
нефть вверх, опек отказалась повышать добычу. сбер за ней.
Sergei, Сегодня всё вверх) Акрон вообще красавчик +10 прыгнул.
26 января 2017 г. умерла моя мать, являвшаяся держателем кредитной карты данного банка. В период с 26.01.17 по 14.02.17 я неоднократно совершала звонки в колл-центр банка с целью фиксации факта смерти держателя карты, и каждый раз мне сообщали, что данная информация в банк не поступала, и зафиксирована не была. Льготный период по выплате основного долга заканчивался 14.02.2017 г., о чем мне стало известно из смс, приходящих на телефон моей мамы. В этот же день мною было принято решение прийти непосредственно в отделение банка для очередной фиксации смерти и получения консультации по дальнейшим действиям с выплатой долга.
Я прибыла в отделение Сбербанка в непосредственной близости от места проживания по адресу г. Москва, ул. Щербаковская, д. 35 с оригиналом свидетельства о смерти, кредитной картой, кредитным договором и прочими необходимыми документами. Объяснив ситуацию сотруднику банка и предоставив все имеющиеся на руках документы, я получила заверение, что информация зафиксирована (о чем мне ранее так же говорили в колл-центре, но почему-то эта информация так и не была отражена в системе), карта заблокирована, и проценты начисляться не будут. Получив лишь устные заверения, я со спокойной душой отправилась заниматься
Кто-то походу решил выкупить. Зря в шортики, видимо полез
Ramak, Панический выкуп, видимо шортили с прошлой недели