Geist, мне интересен ответ на ситуацию резкого разгона стоимости дивидендной акции и, пока, все.Математика простейшая, никаких экселей от Эни не надо. Он подлец меня уже в сторону ЛГБТ отправил
А так то что делать с какими нибудь 5 процентами дивидендной доходности, если за квартал эта акция даст плюс 50 процентов в стоимости? И если заложить эти комбинации на широкий рынок? Вот коллега Knornickjaadle интересный вариант предложил.
Мы уже затрагивали тему Клоченок-Морозова тут, конечно. И она смежна с моим вопросом. Их стратегии интересны без диких ценовых скачков вверх. Сейчас меня Эни заклюет, но дорогая покупка для усреднения не интересна, а ждать дешёвую терять прибыль.
Advocate, не будет он никого клевать, вот еще
Ну тут, и правда, разное отношение на мировоззренческом уровне — для меня личный капитал есть средство избавления от рабства капитала глобального, а для тебя личный капитал есть средсто закабаления оным
Меня заводит цель в 2млн.руб ежегодного дохода от инвестиций, но не заводит цель в 2млн.$ на счете из которых надо делать 4млн.$. А зачем, как это изменит качество моей жизни? Ну т.е. я не против, если там окажется 4млн.$ путем естественного роста капитала во времени, но тратить нервы, время и силы, чтобы цифирька на счете вдруг однажды может быть так показала — зачем?

Финаме
БКС Мир Инвестиций