Если кажется, то надо перекреститься и зашортить!!!
petr71, про рюмку водки и закрыть глаза забыли. Не, это не наш метод, хоть у кого-то он и работает
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Складывается полное впечатление готовящегося прорыва вверх вчерашних-сегодняшних хаев с последующей ракетой. Смущает только то, что очень уж все явно происходит, как бы кукл мухлевать не начал
вот тоже добавлю для сравнения. ВТБ предлагает кредит потребительский под 10,9%, а сбер, через который я годами зарплату получаю, под 16,9%. Загадка…
Ол Шер, вызывает сомнение, но спорить не буду. У меня в Открытии зарплата и кредит под 8,5% первый год, а в последующие 11,9 вроде. Только страховка перекрывает все эти «льготные» проценты. В итоге у Сбера вышло на копейки, но меньше переплата.
Андрей Пушенко, мне прям сейчас ВТБ предлагает занять под 9.2%, а Сбер под 17.05%. У обоих банков абсолютно одинаковая информация о моих доходах
ruswind, предлагает взять и реальная ставка в итоге разные вещи. Я про это.
Какая разница кого и что не устраивает в Сбере? У меня тоже брокерский счет в ВТБ, зарплата приходит в ВТБ, кредитки в ВТБ, аккредитив на покупку квартиры в ВТБ открывал… Но против цифр не попрешь!!!
Как клиента меня больше устраивает ВТБ (хотя со Сбером имел мало дел, если честно). Как акционера больше Сбер.
Dur, В Сбербанке могут не отдать деньги, если большая сумма пролежала на депозите. если не докажите, что вы не верблюд. необходимо доказывать, что вы деньги добыли честно. причём когда принимают не спрашивают, а когда только вы их забираете. таких случаев было уже не мало. в других банках такого не было.
Если Сбер пробьет 300р то рывок должен быть хороший))) уже прикупил опционов и стоят фьючи в боевой готовности)))
Вениамин Бочков, а если пробьет а рывка не будет?
Какая разница кого и что не устраивает в Сбере? У меня тоже брокерский счет в ВТБ, зарплата приходит в ВТБ, кредитки в ВТБ, аккредитив на покупку квартиры в ВТБ открывал… Но против цифр не попрешь!!!
Как клиента меня больше устраивает ВТБ (хотя со Сбером имел мало дел, если честно). Как акционера больше Сбер.
вот тоже добавлю для сравнения. ВТБ предлагает кредит потребительский под 10,9%, а сбер, через который я годами зарплату получаю, под 16,9%. Загадка…
Ол Шер, вызывает сомнение, но спорить не буду. У меня в Открытии зарплата и кредит под 8,5% первый год, а в последующие 11,9 вроде. Только страховка перекрывает все эти «льготные» проценты. В итоге у Сбера вышло на копейки, но меньше переплата.
Андрей Пушенко, мне прям сейчас ВТБ предлагает занять под 9.2%, а Сбер под 17.05%. У обоих банков абсолютно одинаковая информация о моих доходах
Мне короче помогли вернуть и реально вернули если кто-то тоже где-то про»рался так сказать пишите поделюсь контактом