Ну что, как отдыхается? В Питере снежок второй день! Идём за дивами в сбере или нет?
Арсений Нестеров, идем за дивами-2030! ![]()
any_to_real, в добрый путь! Я пока не решил--будет 315-320--до дивов, может и продам)
Арсений Нестеров, я не смог найти для себя ответа на вопрос — продам, а дальше что? ![]()
any_to_real, а дальше можно и осмотреться--думаю дадут возможность купить пониже.Даже сейчас много чего недорогого на рынке.
Арсений Нестеров, речь про спекулятивную часть или в принципе, и вообще есть ли у тебя какая-то инвестиционная позиция? Ты же вроде 100 лет на рынке, куда деньги-то пакуешь долгие?
any_to_real, а я всё делаю проще--вот скажите, какие инвестиционные возможности в России, если не инвестировать в бизнес? Облигации, акции, депозиты, инвестиции в недвижимость или землю.Если я вижу, что апсайд становится (на мой взгляд) небольшим, я пакую денежку в смежный сектор.Ну недвижка, как по мне-очень перегрета, да и причины тупые, нерыночные(не рост доходов населения, а недостаточный объём предложения и поиск альтернативы депозиту).Акции уже небесплатные, но никакого пузыря и близко нет-тут возможна ротация по секторам.Коррекцию можно пересиживать в коротких облигациях или просто в кэше.