Чертовы амеры, походу потенциальному заходу на перехай хана на какое-то время, снова распил терпеть, мать его.
Geist, сбер обороняется как может сегодня вечером, а эти все валят и валят говно на вентилятор…
Broncos, слабо он обороняется, примерно как говно в проруби ;)
Geist, вы раскисли, капитан, сэр, сэр!!!С чего такое уныние? Сбер на вполне приличных 27800. С 15 февраля сипи на 200 ниже, а сбер на целых 5 рубликов выше. Правда нефть еще не падала, но это же мелочи?
Tilson, я не раскис, просто устал, ты попробуй 4 месяца безвылазно просидеть на плечах, потом поговорим ;) Я же не про падение говорю, а про то, что зарождавшийся потенциальный выход к хаям теперь скорей всего перенесут, а мне придется еще месяц куковать в долбаной пиле!
Geist, ну ладно уж, безвылазно на плечах. Я вот безвылазно на плечах, это даШучу, шучу, понятно, огромный депозит, одна поза, никакого разнообразия.
Я про то, что на таком сипи мог бы для приличия и опять на 27500 сходить, так нет же. Так что все пока нормально, хаи имхо будут. Ну выход к хаям сначала, там еще попилим, как без этого. И бронкос верно подметил, сбер держался хорошо, мне так даже показалось, что были попытки срыва стопов, но пока не пошло.
Tilson, про твои 5 плечей я в курсе, конечно, но думаю, что до конца тебе мои ощущения не понятны, потому что ты сам не пробовал. Ты входишь и выходишь (последний раз в лонг влез когда, дня 2 назад? ;)), я временами так же делаю, но это совсем не то же самое, что месяцами сидеть на плечах и не выходить, и терпеть запилы и откаты. Когда сидишь долго, против тебя начинает работать время, потому что терпение не безгранично. Чтобы вышло куда надо, должны сойтись «звезды», и этих «звезд» немало и сходятся они редко. Так что тут дело не в том, что «мог бы отвалиться еще ниже», а в том, что когда очевидно формирующийся выход в нужную сторону вдруг сбивают, ты понимаешь, что мучиться придется дольше, потому что придется ждать формирования нового выхода и т.д. Это ощущение сродни тому, когда что-то долго делаешь, а потом оно разваливается и ты говоришь себе «бл#, опять всё сначала» ;)
Geist,
А может прорезать вверх — вдруг, непредсказуемо, наплевав на разваленный, почти сформировавшийся выход, который формировался вот уже месяца два-три, но так не успел? Может же?)
Broncos, ну типа амеры -1,5%, завтра к примеру еще -1%, а в понедельник у нас выходной, а кто-то крупный решит, что ему плевать на всё это и потащит на хаи? Может, но обычно во сне
Geist, Упс… Посмотрите на котировки… Была манипуляция, инициированная заявлениями грефа… Если звезды зажиг
ают, значит кому то это нужно…
baobab, да какая манипуляция? Хорош уже загоняться. Просто Грефу позвонил Силуанов и сказал, мы тут посмотрели, у вас с баблом норм, а у нас дыры. Может, выплатите побольше?
Geist, При всем уважении, я на котировки и на открытые публикации ориентируюсь
baobab, ну и где же в котировках была манипуляция?
Geist, Манипуляция была словестная… Все сегодняшние заявления Сбера/Грефа лично были направлены на повышение котировок Сбера, что и было достигнуто на краткий период… Вы, бвтенька, или этого не заметили, или провокатор...
baobab, давай до свидания, в ч/c. Мне бред с попытками персонального наезда выслушивать некогда.

Финаме
БКС Мир Инвестиций