Ладно, побыл капитаном «Титаника», послушал стоны шортящих нефть и хватит. Лосяра какой вышел то, ух
Advocate, упс. А ты в шорте сидел? Что-то я пропустил.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 820,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ладно, побыл капитаном «Титаника», послушал стоны шортящих нефть и хватит. Лосяра какой вышел то, ух
Власти Германии подозревают партию «Альтернатива для Германии» (АдГ), обладающую крупнейшей оппозиционной фракцией в нынешнем составе бундестага, в правом экстремизме. Федеральное ведомство по охране конституции, призванное охранять демократическое устройство государства, официально установило наблюдение за представителями партии — теперь их телефонные разговоры будут прослушивать, переписки перехватывать, а также вести работу с инсайдерами внутри АдГ.

Мы по-прежнему считаем акции Сбера лучшим выбором в российском банковском секторе. Мы сохраняем среднесрочные целевые цены по обыкновенным и привилегированным акциям банка на уровнях 326,9 руб. и 294,2 руб. соответственно и рекомендацию «Покупать» для них.Додонов Игорь
Я бы завтра куда-нибудь в район 28800 сходил бы. Нам ведь еще подарки дарить
Tilson, Кукл, ты спалился
Cap info, хм, меня так никто еще не называл
Я бы завтра куда-нибудь в район 28800 сходил бы. Нам ведь еще подарки даритьВот если бы ты сказал: хорошо бы было на 28800 сходить, нам ведь еще подарки дарить — тогда поверил бы что ты обычный трейдер, а раз говоришь утвердительно, то уверен в своих силах/финансах. Кто-ж против, я только за, мне тоже подарки дарить
97 млрд рублей мы зафиксировали эффект за 2020 год
Вот скоты, опять уронили под круглое.
Geist, ничего страшного, мы свое возьмем, у меня вон по нефти на инвестинге 15 мин график перестал влезать в окно, причем при автомасштабировании
Tilson, вы сговорились?))) Соль на рану.
Advocate, ну вот, попытаешься утешить Geist'a — расстроишь Advocate'a. Сорри. Но, кстати, может быть это просто потому, что не надо было так сильно сегодня размахивать своей колбасой
Geist, ничего страшного, мы свое возьмем, у меня вон по нефти на инвестинге 15 мин график перестал влезать в окно, причем при автомасштабировании
Tilson, вы сговорились?))) Соль на рану.
Мы уже не одни, многие наши коллеги делают то же самое. Экосистемы появляются в разных странах, в том числе и в России. Мы испытываем глубокое уважение к ним, в том числе к банкам: ВТБ, "Тинькофф", Газпромбанку и другим. Мы не хотим остаться в одиночестве в этой среде, без конкурентов. Мы очень уважаем наших конкурентов
Греф считает, что все компании внесут свой вклад в развитие российской экономики.
источник