всем привет. Газпром ракета. мы за ним???
L200, газик вообще тухлый, на каких там объёмах движения, не понятно,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

нормально седня разводят в сбере. такого наглого я давно не видел тут, спецон чтоб шорты сбить сделано было. часть сбило у меня надо добрать позу.
Sveta-Vital Davydovy, хз, как по мне, купить на все плечи по 257 и забыть до 300, спокойно занимаясь своими делами.
L200, а чё с ним?
Впереди выступление деда Бидона, ...
Морти, седня Леху еще судят ко всему…
Wal72, во сколько?
Vadosio, идёт во всю уже
Advocate, оооо и че там ему сулят?
Vadosio, в случае замены будет 3.5 реальных)
Advocate, ты же специалист, она же будет?
Vadosio, думаю, да. Но я имею вопросы к власти, конечно. Почему при таком количестве административки, пропусков отметок и предупреждений о замене, с ним так долго сюсюкались, а в последний день устроили шоу?
Российские биржи начнут торговлю с семи утра 1prime.ru/Financial_market/20210202/832946550.html
А когда же тогда спать?
Cap info, валюта и срочка, я буду спать!
L200, а чё с ним?
Cap info, отгрузил рекорд, цены на хаях — зима морозная
L200, а чё с ним?
Cap info, отгрузил рекорд, цены на хаях — зима морозная
Я зашортил моську, в Сбере ракета потухла, думаю ливанёт рынок, на графике клин уже готовый, так что ребята, на 250 опустят могут, я бы в кэш бы но москю задрали высоко,
Российские биржи начнут торговлю с семи утра 1prime.ru/Financial_market/20210202/832946550.html
А когда же тогда спать?
А когда же тогда спать?
нормально седня разводят в сбере. такого наглого я давно не видел тут, спецон чтоб шорты сбить сделано было. часть сбило у меня надо добрать позу.
Sveta-Vital Davydovy, а почему ты так уверен?
Vadosio, объемы ложные вчера, это не разворот. откскочили от 50% (пытались снизу вверх пройти 2 раза сегодня), также не прошли канал идущий с пика, и не отработали все цели коррекции, DX опять в плюсе. много почему вниз.
Sveta-Vital Davydovy, сбер такой не стабильный и все же вверх стремится. Я блин так не уверен, хотя может и в чем то согласен, но шорта боюсь с недавних пор
Vadosio, сбер быстро вырос на 90 рублей, а теперь пилит верхнюю треть своего роста. О нестабильности пока речи нет, всё в пределах «нормы». Условное понятие стабильности вообще сильно зависит от подхода к торговле.
Vadosio, объемы ложные вчера, это не разворот. откскочили от 50% (пытались снизу вверх пройти 2 раза сегодня), также не прошли канал идущий с пика, и не отработали все цели коррекции, DX опять в плюсе. много почему вниз.
Sveta-Vital Davydovy, сбер такой не стабильный и все же вверх стремится. Я блин так не уверен, хотя может и в чем то согласен, но шорта боюсь с недавних пор
Vadosio, сбер быстро вырос на 90 рублей, а теперь пилит верхнюю треть своего роста. О нестабильности пока речи нет, всё в пределах «нормы».
также по срочным контрактам, это не показатель, это просто настроение посмотреть, почти всегда надо против физиков вставать.