Хоть одна напряженность спала, думаю, нашелся «бенефициар» дворца в геленджикеНе владелец, но тоже ничего.
Satan, Они 5 рабочих дней ОПРЕДИЛЯЛИ на кого ПОВЕСИТЬ эту недвигу через РОСРЕЕСТР!!! У Ротенберга вид был какой то «бледный»- в разговоре! ПУТИН-как юрист был на ВЫСОТЕ — дескать: «Я не Я, лошадь не моя»! Пока в Росреестре на обьект КАПИТАЛЬНОГО строительства — фамилии Путин -НЕТ, какие могут быть вопросы!!! Да-Герб с ворот к видеосьемке УСПЕЛИ свинтить !!!
Chef, у бенефициара 2.8млр$ (по версии вики). из них он 1млр. потратил на пансионат. Мы все всегда так делаем. Это все в рамках обычного.
Satan, в реале, это, действительно, важно, его это или нет? Глядя на развитие страны, за столько лет у власти, можно и зарплаты столько выплатить, в конце концов, а учитывая результат (весь мир нас обвиняет во всех грехах, как при СССР) — это ли не достижение, да тот же засранец Берлинский связан с приличной суммой, не сделав ни чего полезного для страны («Есть ли какая-нибудь от него польза, кроме вреда?»).

Финаме
БКС Мир Инвестиций