Ни одна страна Евросоюза на заседании Совета ЕС не предложила ввести новые санкции в отношении России из-за ареста Алексея Навального. Об этом сообщил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам заседания глав МИД стран ЕС в Брюсселе, передает ТАСС.
Не видать нам сбера по 80 из-за этих слабаков.
Geist, Прибалтику не пустили чтоли из-за локдаунов?
any_to_real, сам в недоумении. Но поскольку у них сейчас совещания виртуальные, видимо в чем-то другом дело. Может, денег стало мало и они наконец научились говорить «заткнитесь, идиоты, мы вас содержим»? ;)
Geist, по нашим данным на ближайшие 4 года все деньги американского бюджета заложены на негров и трансгендеров. А теперь выслушаем предложения участников по сокращению доходов Евросоюза
any_to_real, нелегко в наше время быть прибалтом. Но у латышей есть шанс, они одно время числились практически неграми у немцев, можно потребовать репараций. Вот Раскольников говорит у ФедорМихалыча
Тяжело за двести рублей всю жизнь в гувернантках по губерниям шляться, но я все-таки знаю, что сестра моя скорее в негры пойдет к плантатору или в латыши к остзейскому немцу, чем оподлит дух свой и нравственное чувство свое связью с человеком, которого не уважает и с которым ей нечего делать, – навеки, из одной своей личной выгоды!
Geist, я, кстати, вообще не понимаю, чего мы-то все мнемся. Давно бы требовали денег с хохлов за столетия оккупации киевскими князьями вплоть до ИванаВасильича, с Евросоюза за Романовых, с Грузии за Сталина и с латышей за стрелков ихних, понимаешь. Полякам тоже неплохо бы Лжедмитриев припомнить
any_to_real, а недавно МИД же покуражился, предложил Германии платить компенсации всем блокадникам Ленинграда, а не только блокадникам еврейской национальности. Реакции не видел, наверное немцы скромно промолчали.

Финаме
БКС Мир Инвестиций