Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 188,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лукойл в ноль собрался закрыться сегодня?) Вот бумага вредная какая
Advocate, вот сейчас в очередной раз фигею, как же чотко на срочке по уровням работают. Хоть стало понятно, чего их так околорынок любит.
any_to_real, я тебе уже месяц твержу об этом. Настроение под вечер испортили, заявку не взяли)).
Advocate, вот сейчас в очередной раз фигею, как же чотко на срочке по уровням работают. Хоть стало понятно, чего их так околорынок любит.
о как все сбодрилось. кроме сбера. его сильно унижают. пока не понятна причина такого поведения
Sveta-Vital Davydovy, а мы, трещя, и за открытием амеров не уследили.., ))))
Вторая фаза коррекции
Текущая коррекция напрашивалась давно и сегодня началась вторая ее фаза.
Под первой фазой я понимаю откат от локальных хаев, который произошел в начале года. Этот этап реализовался достижением 1-го уровня коррекции ФИБО по основным фишкам (по индексу РТС еще не дошли).
Под второй фазой видится уже более расширенная фиксация прибыли, разгон на новых шортах и достижение второго уровня коррекции ФИБО.
Газпром:
Сбер:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
о как все сбодрилось. кроме сбера. его сильно унижают. пока не понятна причина такого поведения
Блин, грех, конечно, но, порою, мысля закрадывается «Лучше бы ЭТО закончилось летом… Там… В самолёте над Омском)!»…
nsk54, оно в колонии в Омске закончится
Advocate, думаешь, законопатят? В колонии ему нелегко будет.
Geist,
Почему о вспоминается незабвенное (анекдот про зону):
Вот заводят его в камеру первый раз (а до этого ему сказали, что на зоне надо себя сразу круто поставить, иначе ппц). Короче, сразу при входе он всем: — Привет козлы! Ему естественно, люлей тут же вломили. Очнулся, спрашивает: — Мужики, да в чем дело-то? — ну понимаешь, слово «козел» тут одно из самых грубых оскорблений. — А-а, ну так бы и объяснили. А то налетели как петухи!
Broncos, за мужиков, в зависимости от контигента, тоже можно огрести ;)
Geist,
Согласен ) Да, в России как-то народ в курсе понятий) не как Адвокат конечно, но в общем и целом, каждый разбираться должен) Я в советском детстве думал, что поговорка: от суммы и от тюрьмы очень маловероятная какая-то )) причем, с обеих сторон. Но жизнь все опровергла. Вопрос таймфрейма, как обычно))
Broncos, ну не знаю, в моих 90-х (и отчасти в конце 80-х) эта поговорка была самая что ни на есть насущная, по первой части я вообще опыт приобрел, а от второй по сути просто увернулся, повезло.
Блин, грех, конечно, но, порою, мысля закрадывается «Лучше бы ЭТО закончилось летом… Там… В самолёте над Омском)!»…
Geist,
Вот заводят его в камеру первый раз (а до этого ему сказали, что на зоне надо себя сразу круто поставить, иначе ппц). Короче, сразу при входе он всем: — Привет козлы! Ему естественно, люлей тут же вломили. Очнулся, спрашивает: — Мужики, да в чем дело-то? — ну понимаешь, слово «козел» тут одно из самых грубых оскорблений. — А-а, ну так бы и объяснили. А то налетели как петухи!
Geist,
Согласен ) Да, в России как-то народ в курсе понятий) не как Адвокат конечно, но в общем и целом, каждый разбираться должен) Я в советском детстве думал, что поговорка: от суммы и от тюрьмы очень маловероятная какая-то )) причем, с обеих сторон. Но жизнь все опровергла. Вопрос таймфрейма, как обычно))
Geist,
Добрый день!
Подскажите, как будет правильно: «Дивидендный король» или «Король дивидендов»? :)
Vadim,
Да пиши просто: Кинг сайз
Broncos,
Чё там насчёт хвоста и пистолета?)))
nsk54,
Ну как? Одним из них надо держать другое!
Geist,
Geist,
У кого-то есть соображения почему при стабильной нефти сегодня ВДРУГ упала вся нефтянка/газпром и банки на 1,5-2%?
Al Kor, соображений полно — высаживание быков под обновление хаев, рисовка под недельную экспирацию, фиксация прибыли под инагурацию, начало глобальной коррекции (мы, традиционно, с опережением). Толку только от этих соображений?
any_to_real, первый вариант заверните, пожалуйста, беру.
Geist, я и сам не против, и ты подобреешь, и шорт повыше набрать дадут
any_to_real, а я по-твоему злой что ли?
Geist, ты кого злым назвал не понял иди сюда
По 300-то всяко добрее будешь!
any_to_real, да, по 300 буду добрый, а по 305 уже пьяный. А когда я пьяный, я намного добрей себя трезвого ;) 11% отсюда всего-то, надеюсь дотащимся.
Geist, где грань между коррекцией и разворотом?
ПBМ, ты для начала скажи мне, что ты подразумеваешь под разворотом. Какую цифру?
Geist, ну другими словами когда ждать отаата наверх и когда переставать, скорее вопрос времени и направления, смены тренда
ПBМ, классический лонговый тренд — это когда каждый следующий откат заканчивается выше предыдущего. Ну ты посмотри на график-то, 250>>236, 287>>257 и сейчас пока 296>>269. С какого такого бодуна я должен считать текущий откат разворотом, если только я не собираюсь додумывать за рынок?
Geist, я знаю у тебя своё крепкое и прибыльное понимание рынка, но текущая ситуация довольно похожа на падение сбера в августе.
кругом оптимизм, биток отрос на хаи и застопорился, уже пошла речь о новых стимулах, но их ещё не приняли, сбер к августу неплохо отрос до 240 и затем потерял ни много ни мало, 20%, 40 рублей, упав до 195р
ПBМ, снова не совсем так. Сбер отрос к 240 к середине августа и упал до 220 к началу сентября, потому что 20.08 все сели на измену по поводу Навального с «новичком». Потом отрос до 230+ и ушел на дивотсечку по 227, открывшись после нее по 210, ты про отсечку походу забыл. Потом я дважды пытался добрать после отсечки и оба раза мой вход распиливало, пока не цепанул ниже 200, и всё, дальше поехали вверх. ТщательнЕй надо вспоминать, товарищ ПВМ ;) Можно еще например вспомнить презентацию сбера для инвесторов ;)
Geist, да, память у меня не самый острый инструмент, врать не буду. но Навальный кстати тоже снова тут как тут, совпадение?
я был неточен, признаю, речь шла чисто об августе, падение 242 — 224, потом отскок до 230
но тогда и лили не так сильно, потому что разгон был меньше.
в общем, интересно, интересно, надо строить теории. позиции то нет всё равно, а голову надо чем-то занять
ПBМ, ну ты просто не сидел с марта, как я, а то входил, то выходил, понятно, что детали не так запоминаются, как когда в позиции сидишь. Ну а чего Навальный? Он же заранее заявил, что возвращается, почти сразу стало понятно, что его по прилету арестуют и что это может привести к фиксу самых нервных. Я над этим думал, кстати, сильно просадят или нет, просадили сильней, чем ожидал и хотелось бы. До вчерашнего дня все было в общем-то в рамках ожиданий, но сегодня вот денек напряжный уже. теперь осталось понять, дальше будут пробовать или пока тормознемся.