Чё ты б… Янка на нервах играешь? Давай уже взлятай!!! Все сели уже!!!
ShtrenD, Ты договорись с адвокатом насчет топлива, он вроде шарит
Cap info, с топливом сегодня беда).
Advocate, там это, нефть тонет
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, утром ты обозначил цель 282, не забыл? Ещё не достигли.
NSK, он говорил без 275 не полетим
Advocate, а я пропустил этот момент. Открыт шорт от 29 356 и чуть ниже доборы. Понемногу закрываю, остались ТП на 28 511 и 28 420
ShtrenD, утром ты обозначил цель 282, не забыл? Ещё не достигли.
NSK, он говорил без 275 не полетим
ShtrenD, Ты договорись с адвокатом насчет топлива, он вроде шарит
Cap info, с топливом сегодня беда).
Что-то начинает нравиться мне эта ваша срочка — проснулся, лонганул/шортанул 30мин в час дурака, косарик забрал. Но чую есть тут какой-то подвох
any_to_real, а если еще научишься грамотно с плечами обращаться, то в такой час дурака это может быть не косарик, а 10-15
Cap info, а чего за плечи на срочке и зачем они там?
По Сишке той же уже 15 вшито же.
Стефан Томас, программист из Сан-Франциско, также поделился своей трагедией с изданием — у него осталось две попытки, чтобы подобрать пароль к своей флешке, которая содержит ключ доступа к криптовалюте общей стоимостью $220 млн.
Эта флешка, также известная как IronKey, хранит в себе секретную комбинацию к цифровому кошельку, на котором сейчас находится 7002 биткоина. Проблема заключается в том, что Томас давно потерял клочок бумаги, на котором он записал пароль к IronKey. При этом у пользователя есть 10 попыток ввода комбинации, прежде чем содержимое флешки будет заблокировано навсегда. Программист уже попробовал ввести восемь разных паролей, которые он мог бы использовать в то время, но пока безрезультатно.
Богатые тоже плачут © ;)
Geist, я бы не вспомнил, точно, потому что все пароли по разным схемам и подсказка не поможет даже. :)
Engineer_M, вообще по правильному восстановление должно быть, так везде. Через смс\почту. Но только не в битке получается. ХитрО.
Wal72, там спецустройство для хранения крипты, типа флешка с мозгами — и она не предусматривает восстановление пароля ни смс/почтой, а вообще никак
Cap info, а если порча(молния и прочее) либо хищение и т.д. Попадос?
Стефан Томас, программист из Сан-Франциско, также поделился своей трагедией с изданием — у него осталось две попытки, чтобы подобрать пароль к своей флешке, которая содержит ключ доступа к криптовалюте общей стоимостью $220 млн.
Эта флешка, также известная как IronKey, хранит в себе секретную комбинацию к цифровому кошельку, на котором сейчас находится 7002 биткоина. Проблема заключается в том, что Томас давно потерял клочок бумаги, на котором он записал пароль к IronKey. При этом у пользователя есть 10 попыток ввода комбинации, прежде чем содержимое флешки будет заблокировано навсегда. Программист уже попробовал ввести восемь разных паролей, которые он мог бы использовать в то время, но пока безрезультатно.
Богатые тоже плачут © ;)
Geist, я бы не вспомнил, точно, потому что все пароли по разным схемам и подсказка не поможет даже. :)
Engineer_M, вообще по правильному восстановление должно быть, так везде. Через смс\почту. Но только не в битке получается. ХитрО.
Wal72, там спецустройство для хранения крипты, типа флешка с мозгами — и она не предусматривает восстановление пароля ни смс/почтой, а вообще никак
Богатые тоже плачут © ;)
Внимание трейдер!!! Сейчас будет от 285-284.80 запуск ракеты, цель 289.80 ,,,,,290, будь готов, вход на отскоке а то можем слив до 282 всё таки, я сейчас попробую взять ещё 5 рублей с шорта и уже в ракете, так как от 289 примерно нужно с нова вставать в шорт где завтра будем брать 275,!!! Удачи !!
ShtrenD,
Мое почтение!
Иными словами вы видите пилу с хорошей амплитудой. И без пилы не видите 4-ой зеленой свечи на 300+?
Внимание трейдер!!! Сейчас будет от 285-284.80 запуск ракеты, цель 289.80 ,,,,,290, будь готов, вход на отскоке а то можем слив до 282 всё таки, я сейчас попробую взять ещё 5 рублей с шорта и уже в ракете, так как от 289 примерно нужно с нова вставать в шорт где завтра будем брать 275,!!! Удачи !!