Йо-майо, только заметил, газпром +3% за полчаса.
Geist, Утро доброе! Интимный вопрос: Газпром тоже пирамидил?
Валентин Кузьмин, привет! Не, там без плечей вообще. Пирамидить могу только глубоко профитную позицию, а там хотя формально она в минус и не уходила, но был жуткий для меня момент, когда все входы, кроме входа от лета 2017, зашли в минус. Докупал на дивотсечке только.
Geist, Ничёсе ты в долгосроках сидишь! Да, еще в вялом Газпроме, в те года!..
Валентин Кузьмин, настолько длинная позиция впервые на самом деле. Идея просто была, что под окончание строительства труб (тогда строили в Китай и СП2) газпром отреагирует и вырастет (цель была довольно скромная сначала 180-200), но я знал, что надо зайти прилично до события. Ну и зашел, когда он слился к 120. Ниже 110 добавился бы, но туда не дали. А потом дивы повысили и он взлетел до 270 по итогу, а я не продал. Ну, а потом коррекция и пандемия, и почти всё заново
Geist, Ну, у тебя и терпение!!!Но, зная, как на СП-2 наваливали санкций я бы поостерегся в лонге в большой позиции стоять. Но, то, что после февраля 2020 — совсем другой расклад. Здесь умных много!..
Валентин Кузьмин, санкции были позже моего входа, они по сути стал форс-мажором, особенно с учетом того, до каких мышей дотрахались амеры в этом вопросе.