газик газует
Cap info, да, что-то я зря пафоса нагнал. прошу прощения у всех. выпью ещё за своё лошинство (искренне) :)
но мне опять же легко будет жить без всяких поз на выхах. пусть я снова не прав, в который раз.
PS: пппззддцц, сколько я недособираю. эффективность просто капец. но. надо себя любить. кто молодец? я — молодец! и исправлять ошибки. может быть. если они ошибки.
ПBМ, я сейчас в небольшом ужасе смотрю на графики и не знаю, то ли я молодец, то ли идиотПо одной позе хороший плюс, по другой — такой себе приличный минус. Сижу, выбираю — радоваться или грустить
Bonybon, у тебя трудный расклад был, раскоряка — одна поза в лонг, другая в шорт. Я хотел сказать, но потом подумал, пусть попробует, может разрулит. Вообще это сложно, такое ловить ;)
Geist, я жене так и сказал — раскорякаНекомфортно — не то слово, посмотрю, чем этот расклад закончится, но вообще кишка тонка еще такие фокусы исполнять.
Bonybon, жене скажи что это кондор! так положено, мол :)
вообще жёны в торговле главное. если они есть :)
ПBМ, моей половине особо-то не загнешь про «так положено»Инвестор, по уши в нелегком трейдерском деле, только на долгосрок, в отличие от меня. Поэтому графики моей душеньке по ночам не снятся и сединой она не покрывается ))
Bonybon, я имел в виду что есть жёны «что это за фигня, бросай, иди ко мне», а есть «о, делай что тебе нравится, ничего что спустил несколько миллионов условных единиц, я же верю в тебя вне зависимости от них».
выберите вашу опцию :)
ПBМ, моя по умолчанию выбрала опцию № 2, у нас это обоюдно, благо, столько спускать не доводилось, ттт 3 раза ))

Финаме
БКС Мир Инвестиций