Ошибаться стал часто. Надо отдохнуть.
(Да я такой для этого?)=
(Да КТО я такой для этого?)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 799,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все что смог вчера по бумагам ликвидным найти заходы кукл. Отметил для себя на графиках. Синим покупали красным продавали.
McDuck,
Че то как то СОВСЕМ не похоже, что Полюс, Нлмк, СеверСТ и пр покупали, а Майл покупали.
Но может вы и правы. Время есть. В этом вы опытнее меня. Я неплохо пасу более 10 лет ГП.
Я пока в шорте по фьючу акции МБ выше 153 по споту и вышел опять из ГП (вчера брал).
Shmulia, что видел то дал. Что вчера прошло по обьемам, план они не озвучивали для чего.
Все что смог вчера по бумагам ликвидным найти заходы кукл. Отметил для себя на графиках. Синим покупали красным продавали.
McDuck,
Че то как то СОВСЕМ не похоже, что Полюс, Нлмк, СеверСТ и пр покупали, а Майл покупали.
Но может вы и правы. Время есть. В этом вы опытнее меня. Я неплохо пасу более 10 лет ГП.
Я пока в шорте по фьючу акции МБ выше 153 по споту и вышел опять из ГП (вчера брал).
Чуть больше 6% до хаев года и чуть больше 11% до исторических хаев 2018-го. Близко, при удачной конъюнктуре можем переписать и то, и другое.
Чуть больше 6% до хаев года и чуть больше 11% до исторических хаев 2018-го. Близко, при удачной конъюнктуре можем переписать и то, и другое.

… я уже боюсь слово торпеда произносить, ...
ShtrenD, можно видюхой. резать некогда, смотреть с 4ой минуты! vk.com/video-66826455_456240691
… я уже боюсь слово торпеда произносить, ...
Выдыхаются бычки или силы копят?
Capinfo, пока на часовике встали в полоску такое ощущение что часов в пять опять будут пытаться вверх
через 5 минут должны проткнуть 252.50, я так этого жду!!!
ShtrenD, заклинания обычно не помогают. И бывает строго наоборот
СБЕР — продолжение
Если что-то пойдет не так( BRENT ?????… ), то движение к 271 — 275 пройдет ч/з 237 -240.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Stock-bet, всеее гадалки повылазили
юра титов,перкличку с утра забыли зделать, кто то с ночной ещё не смог ИлИ где!!!
ShtrenD, ну а че
юра титов, моя тычет что, смотри сюда на 244.50, туда не смотри, спасай шорт орёт, последний шанс толчка!
ShtrenD, если дальше пойдет вверх часть шорта все равно придется крыть
юра титов, у меня есть и 247 сегодня, если прокатит туда то я в плюсе, а ну ка туда молитву сейчас!!! а?
ShtrenD, да будет твоя 247 наверное
СБЕР — продолжение
Если что-то пойдет не так( BRENT ?????… ), то движение к 271 — 275 пройдет ч/з 237 -240.
юра титов,перкличку с утра забыли зделать, кто то с ночной ещё не смог ИлИ где!!!
ShtrenD, ну а че
юра титов, моя тычет что, смотри сюда на 244.50, туда не смотри, спасай шорт орёт, последний шанс толчка!
юра титов, у меня есть и 247 сегодня, если прокатит туда то я в плюсе, а ну ка туда молитву сейчас!!! а?
ShtrenD, да будет твоя 247 наверное
СБЕР — продолжение
ShtrenD, ну а че
СБЕР — продолжение
ShtrenD, ну а че