Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обыкновенные акции «Сбербанка» находятся близко к зоне перекупленности судя по техническим индикаторам. После стремительного роста котировок последних недель коррекция вниз назрела и не исключено небольшое снижение в начале декабря.Беденков Дмитрий
СКАЖИТЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕ АКЦИИ ТАК КОЛБАСИТ????? ПОСТОЯТ ПОСТОЯТ ПОТОМ СОПЛЯ ВНИЗ, ТУТ ЖЕ СОПЛЯ ВВЕРХ! ЧЕ ПРОИСХОДИТ А?
ARN,
Стопы — ЗЛО!
Это вытравливание стопов из сознания новой Платформовй ВИ!
Сбер может только расти! А, если и падать — то только в шутку и ненадолга ))))
Broncos, да вечно такая фигня знаешь. Только что то соберется упасть громко и с шумом, сразу кто то выступает и говорит — да вы мол? какой внизх смотрите как у нас все отлично! или нефть только только собирается пробить 39 и уйти вниз сразу же выступления спрос сбалансирован и все ок, и получаем ложный пробой вниз и уход обратно в диапазон. Я понимаю словесные интервенции. Но блин давайте уже актив сходит а потом уже интервируйтесь куда хотите господа кукловоды!
🇷🇺#SBER #ESG
«Сбер» в 2021г начнет рассчитывать свой углеродный след, в настоящее время разрабатывает методику по его снижению — компания
—————————
ранее:
Сбербанк вплотную занялся экологией и разработал проекты по «умному» использованию мусора: из пластиковых стаканчиков уже создает ручки, а из старых или невостребованных карт будет делать окна
— первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин — РИА Новости
——————-
❗️👉 политика ESG очень важна для корпоратов
(https://t.me/markettwits/111161)#макро #финпотоки
Роман Ранний,
Единственное стоящее за сегодня. Этот «агент» чует откуда ветер дует или только подует.
В ближайшие год-два основная атака на Китай и нас будет через экологию.
Вы думаете зря Грета Т «создана»? А единственный чел «К» с башкой в правительстве «стариков-разбойников» куда направлен?
А почему они возвращаются в Парижский клуб?
А почему запели про Арктику?
Все будет четко. И штрафы и ограничения: «Мы планету спасаем»!
Греф хоть и дурак-дураком, но информирован.
СКАЖИТЕ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕ АКЦИИ ТАК КОЛБАСИТ????? ПОСТОЯТ ПОСТОЯТ ПОТОМ СОПЛЯ ВНИЗ, ТУТ ЖЕ СОПЛЯ ВВЕРХ! ЧЕ ПРОИСХОДИТ А?
ARN,
Стопы — ЗЛО!
Это вытравливание стопов из сознания новой Платформовй ВИ!
Сбер может только расти! А, если и падать — то только в шутку и ненадолга ))))
Я закрыл презентацию, унылье и вода по правде говоря. Сам формат презентации тоже так себе, тошнотворный задний фон, надписи не по-русски, скупо представленная визуальная составляющая, уныло и дешево.
йопть, у меня с задержкой немного, на сцену вышел некий Лев Хасис в белых лаптях и толстовке, седовласый школьник, ну что за треш, как можно всерьез слушать этих людей, банк №1 блин. First Executive!
Национальное Достояние, ага, когда Джобс пришел босиком в атари (кажется) с прототипом первого мака, его оттуда выкинули ;) Ты бы также сделал, да, потому что он был не в Бриони? ;)
GeistGeist, когда человек знает о достоинствах и достижениях, он уверен и самодостаточен, он может себе это позволить потому, что его примут в любом случае, из-за его иных качеств. А здесь какое-то тупорылое копирование чьего-то образа жизни, карго-культ, только от того, что вы оденитесь как дебилы и даже напялите джинсы с черкизона вместо брюк, вы не станете Безосом и Джобсом, щас этот король худи First-Executive обвалит акции бесконечным повторением мантры «битуби экосистема битуби»
Мы приняли решение приобрести мажоритарную долю в СберМаркете, остальные доли останутся у основателей, менеджмента и нескольких миноритарных акционеров. Сделка будет закрыта после получения необходимых регуляторных согласований, сумма наших инвестиций, включая и cash-in и cash-out, составит порядка 12 миллиардов рублей, существенная часть из которых пойдет на развитие бизнеса
ESG (environmental, social, governance — экологическая, социальная ответственность и управление) — это подход, который стремится включить факторы окружающей среды, социальные факторы и факторы управления в процесс принятия решений для лучшего управления рисками и устойчивого развития компании.
В кредитной политике Сбера мы уже ограничили выдачу кредитов клиентам с неприемлемо высоким ESG-риском, мы улучшаем инструменты стресс-тестирования, а к 2023 году планируем сделать ESG-скоринг для всего своего кредитного портфеля
Покупать страшно продавать нет сигнала… и че делать?
ARN, смотреть другие акции? Ты же интрадейщик.
Geist, я торгую ток фьючи) в газпроме ликвидности мало, ртс и си ходят не оч… Потому онли сбер
ARN, что значит не очень ходят?
🇷🇺#SBER #ESG
«Сбер» в 2021г начнет рассчитывать свой углеродный след, в настоящее время разрабатывает методику по его снижению — компания
—————————
ранее:
Сбербанк вплотную занялся экологией и разработал проекты по «умному» использованию мусора: из пластиковых стаканчиков уже создает ручки, а из старых или невостребованных карт будет делать окна
— первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин — РИА Новости
——————-
❗️👉 политика ESG очень важна для корпоратов
(https://t.me/markettwits/111161)#макро #финпотоки
На горизонте стратегии мы ожидаем роста ипотечного портфеля более чем на 30%. Этому будет способствовать дальнейшее развитие нашей платформы «ДомКлик». Уже сегодня «ДомКлик» вышел на третье место среди всех платформ недвижимости в России и на первое место по количеству объявлений на вторичном рынке
Скажу о нескольких уроках, которые мы вынесли за последние три года. Урок первый – когда мы интегрируем бизнес в нашу экосистему, мы можем его стремительно растить. Из этого урока мы сделали два вывода. Первый – если мы инвестируем в компании, они должны в явном виде интегрироваться в нашу экосистему
Урок третий – мы переосмыслили формат
Geist, я торгую ток фьючи) в газпроме ликвидности мало, ртс и си ходят не оч… Потому онли сбер
ARN, ртс не очень? большинство фьючеторговцев как раз там сидят.
Geist, пилой идет. И сам по себе дорогой плохо масштабируется под сумму риска
ARN, ртс не очень? большинство фьючеторговцев как раз там сидят.