все считают, время покажет, соблазн велик, но я останусь в кэше, буду ждать коррекцию.
Доброе утро! Всем удачной торговли!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лихо под конец вечерки.
Решил поступить для себя нестандартно. Купил в лонг по максимуму. Надеюсь, что с утра пойдут пробивать кругляшок: 250 ))
Broncos, если вверх пойдет — отлично. Но рискованно, конечно. Тут просто надо иметь ввиду, что могут и вниз свозить — а в этом случае будет очень тяжело морально. И надо понимать — раз вошел, надо терпеть.
Удачи. Будем вместе ждать 250 (хотя 1/5 плеч я скинул сегодня, остались только мои. В случае похода вниз начну покупать от 239.)
Мне кажется завтра рынок будет отдыхать от гонки.
Илья Кондратов,
Ему могут дать отдохнуть от гонки, но не от похода вверх к сияющим вершинам…
Лихо под конец вечерки.
Решил поступить для себя нестандартно. Купил в лонг по максимуму. Надеюсь, что с утра пойдут пробивать кругляшок: 250 ))
Лихо под конец вечерки.
Broncos, а меня отстопило в безубыток на предпоследней минуте. Дурацкая привычка подтягивать стоп под самые уши ) Но на последней минуте я таки перезашел в лонг снова. Хорошо отдохнуть всем! До завтра.
Лихо под конец вечерки.
В стакане Озона остались только покупатели, продавцов нет ни одного. И цена на хаях сегодняшнего дня, а на Насдаке Озон дал +40%.
Broncos, они в планку упёрлись…
nsk54,
Ага, теперь краник открыли опять.
Broncos, ну, да...
Было 3192,5 стало 3671)))
nsk54,
Не, поехали чуть вниз))
Broncos, я имел ввиду изменилась верхняя граница планки до 3671…
В стакане Озона остались только покупатели, продавцов нет ни одного. И цена на хаях сегодняшнего дня, а на Насдаке Озон дал +40%.
nsk54,
Broncos, ну, да...
Было 3192,5 стало 3671)))
nsk54,
Не, поехали чуть вниз))
nsk54,