Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 896,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.46  +0.12%ап: 302.57  +0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Нет. Да и вообще наверное тайм аут возьму, пока ещё не слил. Будут ещё движухи, которые можно будет взять. Не последний день торгую вроде )

Ramak, много еще побед впереди

Bonybon, Так ведь сейчас же развернется
  2. Аватар Broncos
    Ого, психозики...
    По объемам видимо сегодня будет месячный рекорд.

Broncos, тут другое тайное противостояние идет еще — первый прогноз моей альфа-версии системы© против признанной и собравшей десятки призов системы© Ramak`а. Если сейчас ближе к 220 дойдет и обратно камнем куда-то к 211, чемпион будет повержен

any_to_real,
    Хренасе вы объемами оперируете для доказательства своей правоты!..

Broncos, понты дороже денег

any_to_real, Видимо, такие дорогостоящие презентации своих систем потом окупаются продажами алгоритмов!)
  3. Аватар McDuck
    Сегодня так. По ленте обьем бай а в тихую кто то продает

McDuck, красивые графики. На нижнем окне, красное? Это объем или количество сделок? Айсберг настоящий или сделки на одном уровне?

Stuart, я по нему уровни определяю где стопы и вход

McDuck, судя по красному, покупок сильных инвесторов нет, толпу спровацировали на покупку, а сами по дню ничего не купили.

Stuart, за 215 стояли стопы
  4. Аватар Ramak
    Ого, психозики...

Broncos, тут другое тайное противостояние идет еще — первый прогноз моей альфа-версии системы© против признанной и собравшей десятки призов системы© Ramak`а. Если сейчас ближе к 220 дойдет и обратно камнем куда-то к 211, чемпион будет повержен

any_to_real,

any_to_real, Не, не конкуренция всегда нужна. Будет мне теперь стимул ещё поработать над своей системой
  5. Аватар Bonybon
    Нет. Да и вообще наверное тайм аут возьму, пока ещё не слил. Будут ещё движухи, которые можно будет взять. Не последний день торгую вроде )

Ramak, много еще побед впереди
  6. Аватар any_to_real
    Ого, психозики...

any_to_real,

7. Аватар Broncos
    Стопануло таки нормально так…

Ramak, ага

Bonybon, Теперь буду знать, что в таких движухах никакая стата на работает. Все что на последних двух сделках взял сейчас слил в одной. Абыдна, слющай да

Ramak, сбер растет быстрее статистики заражений. очередной раз подтверждает что не смотря на отчет, вниз камнем. заражения растут, вверх ракетой. тоесть надо знать как решит кукл, и все.

Sveta-Vital Davydovy,
    Всего то! ) Сказал А, говори Б! Как знать, что решит кукл?)
  8. Аватар Ramak

Ramak, надо ждать кука в шорт до тих пор бум расти

McDuck, Я не умею на кукла смотреть, к сожалению.
  9. Аватар Broncos
    Ого, психозики...

any_to_real,
  10. Аватар McDuck

Ramak, надо ждать кука в шорт до тих пор бум расти
  11. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Ramak, ага

Bonybon, Теперь буду знать, что в таких движухах никакая стата на работает. Все что на последних двух сделках взял сейчас слил в одной. Абыдна, слющай да

Ramak, сбер растет быстрее статистики заражений. очередной раз подтверждает что не смотря на отчет, вниз камнем. заражения растут, вверх ракетой. тоесть надо знать как решит кукл, и все.
  12. Аватар Ramak

13. Аватар Ramak
  14. Аватар McDuck
    Сегодня так. По ленте обьем бай а в тихую кто то продает

McDuck, красивые графики. На нижнем окне, красное? Это объем или количество сделок? Айсберг настоящий или сделки на одном уровне?

Stuart, я по нему уровни определяю где стопы и вход
  15. Аватар Vadosio

Ramak, перезаходить не стал? Вообще конечно прям выглядит загадочно, а ещё амеров нет
  16. Аватар Ramak

Ramak, ага

17. Аватар any_to_real
    Ого, психозики...

18. Аватар Коммунизму не бывать!
    судя по росту сбера, много зашортивших, это те кто рассчитывает, что байден на долг рф наложит санкции, вот их и наказал, самые безбашенные покупатели это напуганные медведи
  19. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    куда все рванули. что за 30 минут экономика рф на подъем пошла
  20. Аватар Bonybon

Ramak, ага
  21. Аватар Broncos
    Странно, на адрках, да и вообще, за последние несколько минут ничего так не менялось и вполне все скромненько выглядит.
  22. Аватар Engineer_M
    Первый чемодан выкинул.
  23. Аватар Ramak
  24. Аватар Мартын Тимофеев
    220 давай..!!!

Тира, Закрывает пусть гэп.

khornickjaadle, Мишки сейчас выйдут на охоту… Они сидели в засаде…
  25. Аватар Broncos
    Ого, психозики...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: