Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.73  +0.11%ап: 303.1  -0.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alchemist01
    да кстати, поздравляю всех с отметкой 2700 пробитой

Sveta-Vital Davydovy, спасибо, а так все хорошо начиналось в августе, леша выпил самогонки и забыл закусить, аха-ха, посмеялись, оказалось что хорошо смеется тот кто смеется последним

drbv, Про него на этом фоне уже почти и забыли.
  2. Аватар NSK
    Хоть в сбере и ушатался немного, но полюс не подвел)

goozyman, а я вчера не успел всё продать, только треть по 16490-16500. А сегодня стал инвестором Полюса)
  3. Аватар Thirteen_Monkeys

Sveta-Vital Davydovy, Спасибо тебя тоже
  4. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  5. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

Engineer_M, сёдня размещались???

aea_neon, ага

Engineer_M, может и рубь для этого ливанули, что бы на его укреплении доху получить?

aea_neon, ну а на кого рассчитывать в баксе, коли столько денег в размещение ушло. Сейчас они свою премию возьмут, а потом будут их распихивать в три-дорога. Я бы рад вернуться в ОФЗ, но по таким ценам, после того как брал по 96-98 — даже думать не могу, особенно глядя на залив.
  6. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    смотрите тиньков уже в минусе, как быстро все меняется. а днем я покупал его по 1980
  7. Аватар Ramak
    либо шипом выбивают лонг либо я не разбираюсь в рынке, а я не разбираюсь в рынке.

aea_neon, Да поди его разбери. Узнаем по факту куда цена двинется
  8. Аватар Albert Rudolfovich
    Ай молодцы, рекордсмены!

Минфин РФ установил новый рекорд размещения за день, продав ОФЗ на 436,56 млрд руб., доведя исполнение квартального плана до 75,1%

aea_neon, ага

Engineer_M, может и рубь для этого ливанули, что бы на его укреплении доху получить?
  9. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

aea_neon, ага
  10. Аватар Albert Rudolfovich
    Ай молодцы, рекордсмены!

11. Аватар Albert Rudolfovich
    202-классический разворот. значит весь слив обманывало?
  12. Аватар znak
    последний вздох, последнего мдведя!!! что б его мама забыла на айзберге!!!

ShtrenD,

Engineer_M, ты не прав
  13. Аватар Engineer_M
    Ай молодцы, рекордсмены!

14. Аватар znak
    эппл сразу -2%, наш сбер то вообще молодцом еще оказывается.

Sveta-Vital Davydovy, ты возможно не все еще увидел
  15. Аватар Сергей
    Распил акции Сбербанк, ДАЮ РАКЕТУ !!!

Авто-репост. Читать в блоге >>>

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал

ShtrenD, по середине боковика это ни о чем. ни какой полезной инфы.
  16. Аватар Albert Rudolfovich
    либо шипом выбивают лонг либо я не разбираюсь в рынке, а я не разбираюсь в рынке.
  17. Аватар ShtrenD

ShtrenD, спасиб братан поржал… всетаки почитай литературу, а не путай людей бредом. Какой ты ГиП ищешь внутри боковика…

Сергей, он на больших таймах рисуется я на н4 рисовал
  18. Аватар Thirteen_Monkeys
    Вон сберушка уже вверх пошел, хотел шортануть его напоследок но отбежал не рискнул
  19. Аватар Ramak
    последний вздох, последнего мдведя!!! что б его мама забыла на айзберге!!!

ShtrenD, Ситуация все равно не особо радостная. Отскок ~ 4 рубля максимум на таком снижении, а что бы появилась претензия на рост нужно выше 208 уходить. Ну или распиливать. Вот пил моя ТС не особо понимает.

Ramak, ща рванёт так что мама не горюй и я свой убыток тоже контролирую

ShtrenD, Ай да, молодца! Сейчас тока первую ступень отстегни, что б всю ракету не свалило
  20. Аватар Thirteen_Monkeys
    Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?

Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…

ARN, а мне всегда казалось что тяжеловесы слабее падают и слабее взлетают. примерно на уровне рынка они, а вот типа тиньков или мэйл могут и по 6-8% в день волатильности иметь. разве не так я думаю?

Sveta-Vital Davydovy, Может и так, я ток голубыми фишками торгую за остальными не слежу. Потому могу сказать сбер лучше гзапрома или втб выглядит а вот с тиньком сравнить не могу ибо вообще за ним не наблюдаю
  21. Аватар Сергей

22. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Всем привет! Просветите новичка, а что так давит на акции Сбера? Кто то пишет что из за оттока капитала, но как я понял последний отчет был неплох, так в чем же дело?

Виталий Разживин, падающий рынок давит, если рынок падает в лучшем случае у хороших бумаг будет боковик, либо они будут снижаться слабее остального рынка. Как только настроение рынка изменится сбер полетит ракетой вверх. Уж больно верят в него все…

ARN, а мне всегда казалось что тяжеловесы слабее падают и слабее взлетают. примерно на уровне рынка они, а вот типа тиньков или мэйл могут и по 6-8% в день волатильности иметь. разве не так я думаю?
  23. Аватар Thirteen_Monkeys

24. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    эппл сразу -2%, наш сбер то вообще молодцом еще оказывается.
  25. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    хорошее заливное. повторим? передышка?

Sveta-Vital Davydovy, А ты тут жаловался, что нет драйва, нет убытков. Поздравляю, кукл услышал твои позывы

Ramak, не не я седня на отдыхе, я в мэйл вечером садился, и как выпрыгнул сразу залез в тинька, но вынес мало очень там, жутко страшно.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: