| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбер может внутридневной лоу обновить.Но ничего страшного там не будет…
Арсений Нестеров, Сбер тыр-тыр будет, наверное. Хочется крови в чермете, там много жадных с плечами должно быть.
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
Имхо, отпадали. Запустил quik, иипортнул данные. По расчету ТС вполне возможно что больше не пойдем в ближайшее время вниз. Целей 201-203 почти достигли. Купил акций по 203.7.
Не является торговой рекомендацией.
Ramak, вниз, наверное, пойдем, но не смог удержаться и немножко дощипнул преф и мтсу
Имхо, отпадали. Запустил quik, иипортнул данные. По расчету ТС вполне возможно что больше не пойдем в ближайшее время вниз. Целей 201-203 почти достигли. Купил акций по 203.7.
Ramak, Твои прогнозы часто сбываются, понимаю что есть программа помошник, но очевидно что её создатель очень умный человек коль скоро его детище может предсказывать правую часть графика. Подскажи, какую книгу с твоей точки зрения стоит почитать по трейдингу.
Сбер может внутридневной лоу обновить.Но ничего страшного там не будет…

Там чот пишут что взломали кучу личных гаджетов трампа и его семьи, и скоро все обнародуют…
Коллеги, кому то еще написывает в личку Вася-Доня?
Ramak, а как он через ЧС напишет?
Engineer_M, Припоминаю Geist писал, что если в ЧС, в личку можно написать, если ему рейтинг или сила (точно не помню) позволяет писать.
Коллеги, кому то еще написывает в личку Вася-Доня?
кто-нибудь знает как на сайте бирже найти планы по изменению риск параметров на сбер?
я помню что была такая новость, но найти её там нереально.
интересует дата и %% изменения.
как я понимаю, плечи разгружают в связи с этим повышением
ПBМ,www.moex.com/n30739/?nt=0
Engineer_M, спасибо, в таких датах это больше похоже на ограничение для шортистов! оле!