Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Engineer_M
    Всех уже распечатали или остался кто?

Engineer_M, распечали волосатый ящик

aea_neon, я про отскок. Вашу аналогию не уловил, сорри.

Engineer_M, распечатка волосатого сейфа, сленг вора.

aea_neon, ок
  2. Аватар Albert Rudolfovich

Engineer_M, распечатка волосатого сейфа, сленг вора.
  3. Аватар Engineer_M

4. Аватар Albert Rudolfovich
  5. Аватар Ramak
    С учётом разброса диапазона, то ~ 202 это легко может быть 201-203. До 203. 20 стукнуло. Электронные мозги в очередной раз оказались умнее моей человеческой интуиции
  6. Аватар Albert Rudolfovich
    объёмы то какие низковатые да и рубль просел без объемов. опять обман. везде обман.
  7. Аватар Albert Rudolfovich
    не ссать, в атаку, Бойцы!..
  8. Аватар Alchemist01

Engineer_M, Вынесли в Сбере( но благо шорт Транснефти перекрывает. Наверно фиксировать и там надо пока день в плюсе.
  9. Аватар Engineer_M
    Оператор мог бы перевернутся выше, зачем сидеть снижение не пойму.

McDuck, может оставили всё на сентимент, к чему помогать, когда и сами не плохо справимся с разгрузкой.
  10. Аватар Albert Rudolfovich

11. Аватар Bonybon
    Что-то нервно. Перекурю пока, с сыном пойду прогуляюсь. До скорого.
  12. Аватар Engineer_M
  13. Аватар Ramak
  14. Аватар Thirteen_Monkeys
    газпр 155 ужас

Sveta-Vital Davydovy, ахахах я ток вчера убрал газпром из своей ТС, вот так всегда не теряю надежды построить идеальную механическую ТС где мозги не нужны…
  15. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  16. Аватар Thirteen_Monkeys
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное

Национальное Достояние, тут все просто. Байда нас очень не любит, будет санкции пропихивать, ухудшать инвест климат.

Морти, если переизбирают майора Козырева (Ака Джон Трамп), то он опять заливает страну стимулирующими чеками, инфлирует валюту, усиляет торговые войны и протекционизм и наш рынок развивается стабильнее, чем если придёт Бидон?

Национальное Достояние, плохо будет так или иначе. Но Бидона все хотят меньше.

П.С
    А у нас тем временем обвал.

Морти, Riшку так вообще в пол укатывают
  17. Аватар Investor Zim
    Тем не менее, наш скрепный рыночек выглядит менее духовно по отношению к другим развивающимся.
    Люди боятся победы деда, который не в состоянии запомнить имя своего единственного соперника

Морти, какого хрена наш рыночек так завязан на какого-то деда на другом континенте? вот это самое печальное

Национальное Достояние, тут все просто. Байда нас очень не любит, будет санкции пропихивать, ухудшать инвест климат.

Морти, если переизбирают майора Козырева (Ака Джон Трамп), то он опять заливает страну стимулирующими чеками, инфлирует валюту, усиляет торговые войны и протекционизм и наш рынок развивается стабильнее, чем если придёт Бидон?

Национальное Достояние, плохо будет так или иначе. Но Бидона все хотят меньше.

П.С
    А у нас тем временем обвал.
  18. Аватар McDuck
    У меня только интралей бутерброд скоро может все выгружу, часть выгрузил.
  19. Аватар Vadosio

McDuck, именно из за снижения такого масштабного не верится в его наличие, либо это ну уж очень глубокая многоходовка или я тогда вообще не понимаю
  20. Аватар Ramak

McDuck, Может просто ещё в стадии накопления позиции? Купил, как ты говоришь, по 202. Потом убрал свои покупки. На ~ 202 ещё прикупит и потом ракетой до 220-230
  21. Аватар Vadosio

McDuck, гепотетически это мог быть не оператор а иное массовое движение срежст?
  22. Аватар McDuck
  23. Аватар Ramak
    7 пунктов до стопа не доехало

Ramak, держи держи)

Vadosio, Угу. Но как показывает практика такие вот «недолётики в пределах 1-10 пунктов» потом все равно прямой наводкой на «стоп».

Ramak, это да, тоже замечал

Vadosio, ч.т.д

Ramak, мда, правило в действии…

Bonybon, Ага, а сейчас по закону подлости отскок будет
  24. Аватар Thirteen_Monkeys
    эхх не мой день и сбер мимо и нефть мимо
  25. Аватар Bonybon
    7 пунктов до стопа не доехало

Ramak, держи держи)

Vadosio, Угу. Но как показывает практика такие вот «недолётики в пределах 1-10 пунктов» потом все равно прямой наводкой на «стоп».

Ramak, это да, тоже замечал

Vadosio, ч.т.д

Ramak, мда, правило в действии…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: