| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

к тому же цены на акции не всегда адекватно связанны с делами фирмы, на чем сейчас падать сберу? может инсайд присутствует?
fardmin, рынок падает на уходе из рисков, большинство не хочет рисковать вот и продают, не только сбер, кто покупает принимает на себя риски, вот мое видение ситуации
к тому же цены на акции не всегда адекватно связанны с делами фирмы, на чем сейчас падать сберу? может инсайд присутствует?
и вообще тот пузырь который надули ковид помощью когда то должен лопнуть, реально ориентироваться нужно по доковидным ценам
fardmin, Продолжение как ты назвал ковид пузырь по ходу только начинает продолжение, вспоминая как было в начале с ковидом, цена по сберу да по всём, долго держалась, даже плясала в верх, недели через 2 если не больше только обвалилась, так что сейчас что то похожее на зреет, плюс выборы в США.
и вообще тот пузырь который надули ковид помощью когда то должен лопнуть, реально ориентироваться нужно по доковидным ценам
fardmin, Продолжение как ты назвал ковид пузырь по ходу только начинает продолжение, вспоминая как было в начале с ковидом, цена по сберу да по всём, долго держалась, даже плясала в верх, недели через 2 если не больше только обвалилась, так что сейчас что то похожее на зреет, плюс выборы в США.
Давят потихоньку к 210
Морти, хорошо же, утром отскочит повыше значит, процента 0.4
Sveta-Vital Davydovy, как-то ливануло вообще не лонгово, даже для отскока 0,4.
Морти, не 0.3 с утра точно возьмет, а так да на рынок смотрю и просто в шоке, этот месяц просто ужасен, катастрофа, я уже кстати писал это. никакого позитива нет вообще и даже не пахнет им
Sveta-Vital Davydovy, действительно 0.3 взяли. А вот куда дальше…
Морти, Я уже на юг лыжи смазал. А там как пойдет
Ramak, я утром до открытия обратила внимание на ваш юг (такой верный), скажите, на основании чего вы так решили?
Sofico, Стыдно признаться, но исключительно на пятой точке, называемой «интуиция». Совершенно серьезно, безо всякого сарказма.
Sofico, Ramak шутит. У него отпуск запланирован в Красной поляне, на лыжах покататься собрался, но беспокоится, что из-за ограничений всё может сорваться.
NSK, Блин, всем то уж не рассказывай то
Ramak, сам же рассказал. почему-то люди пытаются читать между строк, ищут скрытый смысл. О боги, или я не прав? И действительно в каждом сообщении ребусы?
ну это со znakом надо тусить либо с юриками которые знают...)Глянул на Газпром между делом, как низко упал, оказывается!
… куклу быстро… подкрутят, если шалить будет)
fardmin, да что то непонятно кто там кому накрутит… Топ-10 миллиардеров мира потеряли $17 млрд за понедельник…
Wal72, надо покрутиться там, в том месте, где они вечно что-то теряют.
ну это со znakом надо тусить либо с юриками которые знают...)Глянул на Газпром между делом, как низко упал, оказывается!
fardmin, да что то непонятно кто там кому накрутит… Топ-10 миллиардеров мира потеряли $17 млрд за понедельник…
Wal72, надо покрутиться там, в том месте, где они вечно что-то теряют.
Глянул на Газпром между делом, как низко упал, оказывается!
Глянул на Газпром между делом, как низко упал, оказывается!
На 208,01 лимитку ставил. Резко так налили, посмотрим что дальше будет.
Alchemist01, кровь, реки крови
any_to_real, научиться бы еще этим пользоваться ( а то все мимо
fardmin, бывалые говорят для этого надо подготовить 2-3 депо на слив
any_to_real, и лучше дэмо)
Михаил Митрохин, Дэмо хорошего результата не даёт, лучше не большое депо на реал, и по малому не спеша начиная с минимумов.
Gorik, точнее, демо показывает блестящие результаты, которые в реальности почему-то перестают быть столь же блестящими. В моем случае, по крайней мере
Bonybon, Ну да, имел в виду, что на дэмо делаешь сделки, которых бы реально не делал бы, или не держал так долго.
На 208,01 лимитку ставил. Резко так налили, посмотрим что дальше будет.
Alchemist01, кровь, реки крови
any_to_real, научиться бы еще этим пользоваться ( а то все мимо
fardmin, бывалые говорят для этого надо подготовить 2-3 депо на слив
any_to_real, и лучше дэмо)
Михаил Митрохин, Дэмо хорошего результата не даёт, лучше не большое депо на реал, и по малому не спеша начиная с минимумов.
Gorik, точнее, демо показывает блестящие результаты, которые в реальности почему-то перестают быть столь же блестящими. В моем случае, по крайней мере
кстати есть очень сильный вопрос я когда-то недавно написал что в этой конструкции
див гэп долго не закрывается — почему
по этому вопросу легко определить уровень торгующего